Там и стильная музыка ( релаксирующая), элитные сорта чая и кофе.
в прочем "на вкус и цвет".....-у каждого свой вкус и предпочтение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А обитаем мы всегда в "Фабри"Джейн писал(а):Если я хочу номально поесть и насладиться хорошей атмосферой, то я просто собираюсь и еду в Стерлик в суши-бар "Дзэн-барракуда"
И это не просто хороший суши-бар и кофейня, а модное заведение, дизайн которого выполнен в современном, стиле "эклектика", где подают блюда японской кухниТам и стильная музыка ( релаксирующая), элитные сорта чая и кофе.
Суши и роллы, приготовленные по классическим и фирменным рецептам, меня и моих друзей не оставили равнодушными и собственно говоря уже становимся "поклонниками" японской кухни
К сожалению, у нас нет такого заведения и суши-бар "Кай" даже близко рядом не стоял-тов прочем "на вкус и цвет".....-у каждого свой вкус и предпочтение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А обитаем мы всегда в "Фабри"

Цветочек писал(а):в
лучшем случае подадут что-то безвкусное, а в моём случае тухлое, при этом вонь стояла на всё помещение, а официантка убеждала что мне это кажется. В общем повара и официанты там заодно, рука руку моет.
но увы
не плохо, но до Уфимского качества приготовления и свежести продуктов им еще далеко (последний раз была пару месяцев назад, может, сейчас стало лучше, не знаю)... Но самые вкусные суши мне посчастливилось кушать в Москве - вот там я поняла что значит свежая рыба, морепродукты - это сказка! (хотя там тоже не во всех заведениях такая свежесть)..

любительница японской кухни писал(а):После этого в Кае - ну просто пародия на суши..
но факт остаётся фактом...нет у нас "японской кухни".
[/quote]Вернуться в Клубная жизнь города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0