Я про трактир не могу ничего плохого сказать. Хотя была пара моментов. Хотя, они скорее забавные, чем неприятные. Первый раз, когда про заказанный мною салат просто забыли. Но после того, как официанке был задан вопрос (уже по оконцании трапезы), она унеслась на кухню и через пару минут принесла блюдо. Сейчас точно не помню, но вроде салатик назывался "деревенский". То ли рецепт был такой, то ли повара спешили, но салат был напичкан нарубленным огромными кусками луком. Практически один лук там был. Так сказать, луковы десерт. А второй раз, когда нам принесли заказанные блинчики. Они выглядили так, 2 блинчика скомканные как носовые платки, на оооогрооомной тарелке. Художественный беспорядок. И красный сироп разбрызганный мелкими каплями по той же тарелке. Такой чувство, что когда повар готовил их, его замочили бензопилой.

и друзей там много моих обитает, мы привыкшие к нему уже 
firelik писал(а):а как повара услышат мой разговор за столом
и не удивлюсь,что в сартирах тоже камеры слежения..а потом ещё и в инет выложат по-полной
цветок писал(а):Мне нравиться там! Особенно летом! Скажите где вы еще в городе ели блюда?????? Мое мнение что коллектив делает все чтоб было приятно для гостей. Молодцы.
Хабенский писал(а):Я там "завсегдатый" посетитель, нормальное заведение для таких как яи друзей там много моих обитает, мы привыкшие к нему уже
как и все остальные в нашем славном городке..
Вернуться в Клубная жизнь города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0