ponymo писал(а):гость ты истеричька оказывается
задолбали писал(а):Вы че пристали к этой Ирине. Сами виноваты что детишки ваши умирают, курите, пьете, а потом свои проблемы на других сваливаете.
Гость писал(а):задолбали писал(а):Вы че пристали к этой Ирине. Сами виноваты что детишки ваши умирают, курите, пьете, а потом свои проблемы на других сваливаете.
В смертях младенцев и роженец виноваты только врачи - выродки !!!!! Стрелять их надо через одного ! Взяточники , только бабло их интересуют , бесплатно пальцем не пошевелят . Твари , чтобы с вами так обращались в больницах и роддомах , с вашими родителями и с вашими детьми .
  в принципе это-единственное негативное воспоминание о роддоме,роды принимала акушерка Ирина,симпатичная блондинка, спасибо ей огромное,если б не она,я и не знаю,как прошли бы роды,потому что зашедшая врач говорила,что мне еще часа 3 не родить,а с Ириной мы уже через 40минут родили!Денег я никому не совала и рожала не по знакомству,но все были вежливы и внимательны!Роды первые,поэтому боялась очень,следственно и вела себя не очень!не слушалась,поэтому и порвалась вся вдоль и поперек!Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0