гость писал(а):"...Все что происходит с врачом Коротковым это из за больших денег.."- так об этом уже тут давно кто-то написал, что его ни кто не выгонял (как пишет в своих комментах Валунова, плачя и рыдая). Пусть читает внимательно не только свою писанину, но и других форумчанок слушает.
А про оперирование ей вообще где лучше? ни кто и не говорил, сама напридумала не весь что -вот и негатив вышел по отношению к ней. Почитайте всё с самого начала, бредятина полная..сначала сопли..потом восклицания..и к чему всё это было? Это получается, что другие писали ей по доброте души(давая советы, как лучше найти Этого врача и связаться с ним,узнать:что и как?)...Они же и стали плохими,грубыми.Истеричка какая-то и не надо меня переубеждать в этом. Все её 11 сообщений и только в этой теме?Что-то и правду надоела Мы рады за неё
милый ГОСТЬ.вы сами себе не надоели?столько комментариев и только обо мне пишите и пишите.может отдельную тему форума обо мне откроете?
может все таки по существу начнете комментировать.
а то народ уже тоже устал читать вашу перепалку со мной
.если бы вы знали истинную причину почему я так интересовалась именно этим врачом ,а не другим.то вы бы меня поняли.
о не могу этого сказать.это чисто врачебная тайна.если бы написала бы все сразу как есть и было на самом деле никакого негатива бы в мою сторону бы не было.извиняюсь,что немного переусердствовала с соплями
легко грубить и обижать человека вот так инкогнито не зная ситуации.
я бы вам не пожелала того что получилось у меня.
да не переживайте вы так.не зайду сюда больше
милый ГОСТЬ пожалуйста перестаньте обо мне писать.
лена волунова писал(а):так уж и быть.некоторое время назад мне в гб№2 была проведена не очень удачно операция. можно было бы все исправить ,но к моей большой неудаче врач был уволен или уволился не знаю.мне уже это все равно.естественно было обидно .попросила у знающих людей помощи ,потому что в поликлинике и в больнице медперсонал только пожимают плечами,мол не знаем,не слышали где и как найти.да и связываться с судебными тяжбами тоже не хочется.операция задокументирована.печати,подписи.все дела.хотела все тихо мирно...слава богу в стерлитамаке мне очень повезло.дали направление на операцию на следущий день. хирург-мастер высшего класса.не хочу называть имя только лишь потому,чтобы не видеть как тут поливают грязью порядочного человека.кто вас знает,что вы тут накатаете.пусть останется имя добрым.кстати в стерлитамаке об этом враче не видела на форуме ни одного плохого комментария. ВОТ И ВСЕ.
лена волунова писал(а):добрый день!месяц тут не была.зашла посмотреть что появилось новенькогое..
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0