Салаватский роддом (перинатальный центр)

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Салаватский роддом

Сообщение Мимо идущая и дальше иду » 15 авг 2011, 21:37

ponymo писал(а):
Прасковья писал(а):Баб Валя молодец!!! Хабалки,завидуйте молча. Такое впечатление,что пишет одна,две злобные мегеры под разными никами,избрызгали слюнями весь монитор. Несчастные женщины...Не любит что ли их никто? Так что Баб Валя не тратьте здесь время-бесполезно,не дойдет до них ничего. Вот сейчас тонны грязи польются :D

Девушка Прасковья из Подмосковья
С грустью и тоскою снова одна.
За-за-занавескою плачет у окна,
На-на-на...
На-на-на-на.
:D

Почему На-на-на...
На-на-на-на ?
А не
И -го-го-го-го
И -го-го-го-го ?
Ишь ты чего удумал ?
Мимо идущая и дальше иду

Сообщение Гость » 15 авг 2011, 23:06

Прасковья писал(а):Баб Валя молодец!!! Хабалки,завидуйте молча. Такое впечатление,что пишет одна,две злобные мегеры под разными никами,избрызгали слюнями весь монитор. Несчастные женщины...Не любит что ли их никто? Так что Баб Валя не тратьте здесь время-бесполезно,не дойдет до них ничего. Вот сейчас тонны грязи польются :D

Тонны дерьма ты уже тут вылила , ты там свой монитор протри от яда :lol: Вон вон в правом углу желчь осталась , хорошенько протри ладно ;) женщина недалёкого ума и интелекта.
Гость

Сообщение Прасковья » 16 авг 2011, 08:54

ponymo писал(а):

На-на-на...
На-на-на-на.

Не-е,это не про меня. У Вас тоже есть позитивный и/или негативный опыт нахождения в роддоме? Поделитесь,плиз ;)
Прасковья

Сообщение Гость » 16 авг 2011, 09:22

ponymo писал(а):

На-на-на...
На-на-на-на.

Видимо нравится ей када про нее поют :P
"Многодетная Баба Валя-Irina-Праскуша" многоликая ты наша! :ROFL: :ROFL:
Гость

Сообщение Прасковья » 16 авг 2011, 09:55

Гость писал(а):
ponymo писал(а):

На-на-на...
На-на-на-на.

Видимо нравится ей када про нее поют :P
"Многодетная Баба Валя-Irina-Праскуша" многоликая ты наша! :ROFL: :ROFL:

С чего вы это взяли? Я это я. Тут у всех клиника походу.
Прасковья

Сообщение Гость » 16 авг 2011, 10:07

Праскушка ну топай тогда отседова)))))))))))))))))))))))) Раз ты одна такая нормальная тут. и бабулек от сюда забери.
Гость

Сообщение Прасковья » 16 авг 2011, 20:17

Гость писал(а):Праскушка ну топай тогда отседова)))))))))))))))))))))))) Раз ты одна такая нормальная тут. и бабулек от сюда забери.

А ты смотрящая что-ли здесь,Гостья,ГОСТ,ujcnmzf? Успокоиться все не можешь...С такими общаться-себя не уважать,один флуд. Можешь не отвечать,не трать время и не изголяйся,читать не буду.
Прасковья

Сообщение Глав врач Моргулис » 16 авг 2011, 21:01

Гость писал(а):Праскушка ну топай тогда отседова)))))))))))))))))))))))) Раз ты одна такая нормальная тут. и бабулек от сюда забери.

Сама топай. А то загостилась уже." Дорогие Гости не надоелии ли вам хозяева ?" Валите ка по домам.
Глав врач Моргулис

Сообщение Irina » 16 авг 2011, 22:29

Irina писал(а):Зря вы так обо мне. Я ведь такая хорошая. Всем помогу. Приходите. Я ведь самая самая лучшая. А вы такие злые :cry:

Опять пролетели! Я целые сутки была на работе, так что не нужно писать от моего имени, пишите пожалуйста от себя! Поганенькая у Вас душонка, раз понапраслину возводите! и кстати, я себя никогда не хвалила!!! Уже не знаете как побольнее сделать?!
Irina

Сообщение Irina » 17 авг 2011, 09:14

Irina писал(а):
Irina писал(а):Зря вы так обо мне. Я ведь такая хорошая. Всем помогу. Приходите. Я ведь самая самая лучшая. А вы такие злые :cry:

Опять пролетели! Я целые сутки была на работе, так что не нужно писать от моего имени, пишите пожалуйста от себя! Поганенькая у Вас душонка, раз понапраслину возводите! и кстати, я себя никогда не хвалила!!! Уже не знаете как побольнее сделать?!

Госроди ну чтож вы за люди то такие все успокоиться не можете. Отстаньте от меня! А лучше приходите ко мне)
Irina

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата