Салаватский роддом (перинатальный центр)

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Салаватский роддом

Сообщение мама чоли » 10 июн 2011, 21:40

ольга вахитова писал(а):милые женщины! когда вы хотите обидеть человека, то вспомните что зло возвращается в сто кратном размере. И вместо того, чтобы писать гадости напишите хорошее, ведь всё-таки в итоге вы родили ребенка , вам оказали помощь. Поблагодарите и вам вернутся ваши добрые слова, может быть из уст ваших детей и близких. Вы создаете стимул медработникам. Если они постоянно будут слышать гадости из ваших уст это не прибавит доброты в их душах. Я люблю наш роддом. У меня трое прекрасных детишек. я их обожаю. А если вас обидели, так могу сказать в больших городах ещё больше бардака. И даже в частных клиниках. Ни за какие деньги не поехала бы в другой роддом. Рожайте у нас. Настраивайтесь на лучшее. Никого не слушайте, слушайте себя. НУЖНО ВЕРИТЬ ,ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.И так будет.

Ну что вы говорите , зачем пиарите салаватский роддом ? Сколько вам заплатили за этот пиар - акт ? Девушки не слушайте Ольгу Вахитову , сами решайте как поступать . А врачам роддома хочу пожелать любить свою работу , относиться с пониманием к роженицам ,меньше врачебных ошибок и поверьте вас будут благодарить , а не ругать и проклинать .
мама чоли

Сообщение FG » 11 июн 2011, 17:20

Не бросайтесь ново- модными словечками "пиарить."Ольга Вахитова сотрудник роддома ,как впрочем и я.Мы всей душой переживаем за работу свою и всего коллектива.И когда я встречаю в магазинах, на улицах,в автобусах женщин ,рожавщих в нашем роддоме, и, лично у меня,то все они с благодарностью вспоминают свои роды-я считаю,что это наивысшая оценка нашего труда.А то ,что вы здесь льете грязь на роддом бесконечно-этому мы(сотрудники) уже и не удивляемся.Мы знаем кто здесь строчит и день и ночь.Вы бы ,уважаемые,лучше не строчили здесь гадости,а пошли бы проветрились на улицу.Все таки лето на улице.А роддом,как работал,так у будет работать.И еще для общего развития:сейчас роддом работает на полную мощность.К нам едут рожать со всех близ лежащих городов и районных центров.Так что милости просим,ждем и всем будем рады!
P.S.Комментарий к своему посту не жду.Счастливых Вам родов!
FG

Сообщение Гость » 12 июн 2011, 20:27

Мама несколько раз писал(а):Гость
"Баба с возу - кобыле легче!" - счастливого пути, особенно /банутые индивидуальности.

Мой Вам ответ:
Я смотрю Вы медик, как раз нашего Салаватского роддома, раз так реагируете и оскорбляете. Заметьте, в своем посте я никого не оскорбляла, хотя было что сказать, вот из за таких, как Вы, и репутация нашего роддом дрянная, потому, что одно хамье практически там работает, за исключением 10% талантливых врачей и акушерок, любящих свою работу и скренне отдающихся всей душой ей. И очень страшно попасть в смену к таким, хамкам и грубиянкам невоспитанным, которые вечно недовольны своей работой и зар.платой. Лучше бы дату последней помывки (год) написали, хоть какую то пользу принесли обществу. Репутацию нечем поднять роддому, вот и сидите ядом льете. В Стерлитамаке уже и не удивляются, что пол города нашего к ним рожать приезжает. Вы своим постом сами дали ответ.
Уж лучше пусть я буду для Вас /банутой индивидуальностью, очень рада, что с Вами не столкнулась и не доверила свое дитя такой ........ :twisted:[/quote]

Полностью с Вами согласна , был бардак в роддоме и продолжает быть .Вы видите как яростно они защищают свои позиции и честь бездарного и гнилого коллектива ...
Гость

Сообщение FG » 13 июн 2011, 17:28

Не хотела ,конечно,отвечать на твои выступления Гость.Но ты обрызгал слюной злости весь форум.Ты раз такой отчаянный противник(ца) роддома,приди лучше в кабинет к главному врачу да выскажись от души.
Есть люди сорнякам подобны-
Зависливы,жадны,никчемны,злобны,
Все думают,что им кругом должны,
А сами не милы,и не нужны!
FG

Сообщение уже беременная » 13 июн 2011, 17:41

ольга вахитова писал(а):милые женщины! когда вы хотите обидеть человека, то вспомните что зло возвращается в сто кратном размере. И вместо того, чтобы писать гадости напишите хорошее, ведь всё-таки в итоге вы родили ребенка , вам оказали помощь. Поблагодарите и вам вернутся ваши добрые слова, может быть из уст ваших детей и близких. Вы создаете стимул медработникам. Если они постоянно будут слышать гадости из ваших уст это не прибавит доброты в их душах. Я люблю наш роддом. У меня трое прекрасных детишек. я их обожаю. А если вас обидели, так могу сказать в больших городах ещё больше бардака. И даже в частных клиниках. Ни за какие деньги не поехала бы в другой роддом. Рожайте у нас. Настраивайтесь на лучшее. Никого не слушайте, слушайте себя. НУЖНО ВЕРИТЬ ,ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.И так будет.

Своих троих детей ты рожала при чутком внимании врачей ,всех их построила возле себя при родах, так уделяй всем внимание и должный уход , чем здесь строчить иди работай , за это тебе деньги платят :!:
уже беременная

Сообщение fase » 18 июн 2011, 23:58

Вчера проходила мимо роддома,видела двух будущих мамаш с огромными животами,сидящих на скамейке,которые скорее всего дохаживают последние деньки перед родами,так вот пыхтят (в прямом смысле этого слова-уже тяжела ноша драгоценная) с сигаретками.ТОШНО СМОТРЕТЬ.Таких сук удавить мало,а они жалуются,что их детей угробили,требуют от врачей,сами не знают чего.Зная,чем живет сейчас наша молодежь и как относится к своему здоровью и здоровью малыша и вообще основной контингент рожающих,просто жалею врачей.
fase

Сообщение Гость » 19 июн 2011, 18:54

fase писал(а):Вчера проходила мимо роддома,видела двух будущих мамаш с огромными животами,сидящих на скамейке,которые скорее всего дохаживают последние деньки перед родами,так вот пыхтят (в прямом смысле этого слова-уже тяжела ноша драгоценная) с сигаретками.ТОШНО СМОТРЕТЬ.Таких сук удавить мало,а они жалуются,что их детей угробили,требуют от врачей,сами не знают чего.Зная,чем живет сейчас наша молодежь и как относится к своему здоровью и здоровью малыша и вообще основной контингент рожающих,просто жалею врачей.

Нечего тут гнать на молодёжь , не все такие как вы пишите , НЕ ОСНОВНОЙ КОНТИНГЕНТ РОЖАЮЩИХ ! ВЫ пишете что Таких сук удавить мало , так я бы половина врачей удавила бы лучше :!:
Гость

Сообщение Irina » 19 июн 2011, 21:41

уже беременная писал(а):

Своих троих детей ты рожала при чутком внимании врачей ,всех их построила возле себя при родах, так уделяй всем внимание и должный уход , чем здесь строчить иди работай , за это тебе деньги платят :!:

Уже беременной хочется ответить!!! Ольга Вахитова рожала всех троих детей у меня, уж так получилось! Видно очень хотела, чтобы так было. И толпу врачей около себя она не собирала, последние два раза это была вообще глубокая ночь! И работать она пойдет обязательно, когда придет время, а пока ее малыш еще очень мал. А вот Вам, уже беременной, совсем не пристало сливать на человека свой негатив, она просто высказала свое мнение. И вы, сдается мне, уже ждете чего-то плохого, раз такой настрой! Хочется с Вами встретиться, думаю смогу Вас переубедить, только нужно ли Вам это!?
PS. Так хочется собрать всех "уже беременных" негативщиц, и помочь вам всем чем могу!!! :)
Irina

Сообщение Lora » 19 июн 2011, 23:06

Милые будущие мамы! Всё негативное, что здесь пишут - это выходки конкурентов, неужели это не понятно??? :fool: Поменьше читайте таких отзывов, не настраивайте себя на плохое- всё будет просто замечательно!!! А если, вдруг, какие-то проблемы возникнут. не дай бог, с вами или ребёнком, да не наездятся ваши родственники в Стерлитамак, или в Уфу,лучше эти деньги потом потратить на дитё... :girl_blum:
Lora

Сообщение уже беременная » 19 июн 2011, 23:22

Irina писал(а):[

Уже беременной хочется ответить!!! Ольга Вахитова рожала всех троих детей у меня, уж так получилось! Видно очень хотела, чтобы так было. И толпу врачей около себя она не собирала, последние два раза это была вообще глубокая ночь! И работать она пойдет обязательно, когда придет время, а пока ее малыш еще очень мал. А вот Вам, уже беременной, совсем не пристало сливать на человека свой негатив, она просто высказала свое мнение. И вы, сдается мне, уже ждете чего-то плохого, раз такой настрой! Хочется с Вами встретиться, думаю смогу Вас переубедить, только нужно ли Вам это!?
PS. Так хочется собрать всех "уже беременных" негативщиц, и помочь вам всем чем могу!!! :)

Прочитав коменты про роддом я сделала выводы , что встретиться мне с вами никак не получится ,поеду рожать в Стерлитамак или в Уфу .Народ спасибо большое за инфу про роддом , без ваших коментов я так бы и не узнала , что там творится ! Особое спасибо никам " ДВАЖДЫ МАМА " и " ТЕПЕРЬ УЖЕ МАМА " .
уже беременная

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата