ольга вахитова писал(а):милые женщины! когда вы хотите обидеть человека, то вспомните что зло возвращается в сто кратном размере. И вместо того, чтобы писать гадости напишите хорошее, ведь всё-таки в итоге вы родили ребенка , вам оказали помощь. Поблагодарите и вам вернутся ваши добрые слова, может быть из уст ваших детей и близких. Вы создаете стимул медработникам. Если они постоянно будут слышать гадости из ваших уст это не прибавит доброты в их душах. Я люблю наш роддом. У меня трое прекрасных детишек. я их обожаю. А если вас обидели, так могу сказать в больших городах ещё больше бардака. И даже в частных клиниках. Ни за какие деньги не поехала бы в другой роддом. Рожайте у нас. Настраивайтесь на лучшее. Никого не слушайте, слушайте себя. НУЖНО ВЕРИТЬ ,ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.И так будет.
Ну что вы говорите , зачем пиарите салаватский роддом ? Сколько вам заплатили за этот пиар - акт ? Девушки не слушайте Ольгу Вахитову , сами решайте как поступать . А врачам роддома хочу пожелать любить свою работу , относиться с пониманием к роженицам ,меньше врачебных ошибок и поверьте вас будут благодарить , а не ругать и проклинать .