Мамулька писал(а):Что случилось со Степанцовой Ольгой? Слышала что после родов она попала в реанимацию, собирают для нее кровь
походу как всегда врачи ушлёпки постарались
Мамулька писал(а):Что случилось со Степанцовой Ольгой? Слышала что после родов она попала в реанимацию, собирают для нее кровь
дважды мама писал(а):почитала все отзывы и решила поделиться опытом.первый раз у меня было экстренное кесарево в 2002 году.всё,слава Богу ,прошло удачно.вторая беременность была в 2009.меня постоянно пугали тем,что швы разойдутся.довели до того,что меня от каждого колика в жар от страха бросало.один раз действительно разболелся живот, вызвала скорую.скорая мчалась со скоростью ветра.в приёмной сказали,что скорее всего прокесарят, т.к.со швом есть опасность. акушерки на втором этаже вокруг меня суетились, пошли предупредили врача, что я со швом на матке и прибыла по скорой.дежурила врач Горшкова.я с болями в животе ждала её (не поверите) 2 часа.у меня уже муж в отделение звонить стал,врача искать, акушерки её найти не могли. она появилась лишь тогда, когда к ней на узи кто-то по знакомству пришёл.акушерки затолкали меня вперёд .запахан перегара от неё стоял,просто жуть!срок мне поставила не правильно,сказала сделать укол и отправила восвояси.всю ночь я Богу молилась,чтобы ей меня кесарить не пришлось.схватки у меня начались в преддверии дня медиков.не помню дежурившую врачиху,но от фразы "сегодня праздник а я тут в письках ковыряюсь !" у меня глаза на лоб полезли.спасибо начмеду Мезенцеву,приехавшему в выходной ночью и сделавшему мне кесарево. Это ещё не все "удивительные" случаи в роддоме.если бы мне кто-то такое рассказал,вряд ли поверила!
Теперь уже мама писал(а):Я больше никогда не вернусь в этот ад! Моя беременность протекала очень хорошо, без осложнений. Я отношусь в МСЧ-20, но на 18 неделе нас-беременюшек передают город. Я никогда не думала, что в очереди в ЖК можно просидеть 4-5 часов, пока сама не оказалась там. Тем ,кто из МСЧ-20 относятчя не очень, постоянно приходилось слышать, что врачи там неграмотные и даже сроки правильно поставить не могут. Я пропускала всё мимо себя. Потом меня положили на подготовку к родам в ОПБ. Не могу сказать ничего плохого о тех, кто там работает. Отзывчивые и нечерствые, всегда готовые прийти на помощь. Когда я лежала там, студенты проходили практику. С ними было гораздо приятнее, они всегда рядом с тобой. А не как некоторые из медперсонала, подключат тебя к КТГ и лежишь там до тех пор, пока про тебя не вспомнят. Но это всё мелочи. Самое интересное началось тогда, когда меня спустили в родблок. Вот там действительно всем на тебя наплевать. Какая жалость, что я не знаю имени акушерки. Помню что женщина в годах в высоком белом колпаке на голове. Ошибка акушерки и врача, которые решили простимулировать, чуть не стоила жизни моего ребенка. Я проходила со схватками 12 часов, и в результате одного укола.....было экстренное кесарево.
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0