Оля писал(а)::evil: милые женщины что за кошмар творится в этой больнице, ! Я с грудным ребенком прохожу медкомиссию, пошли на узи к Кашаповой это идиотка , а не врач! Она начала ставить диагнозы не посмотрев ребенка наговорила столько ужасов и даже мне успела диагноз поставить, только потом мне сказали несколько мам, что у нее только курсы и она то, что видит не правильно интнрпритирует, но нам и без своего видения наговорила. Главное, что талоны есть только к ней все ездят в Стерлитомак на повторное узи. И рецепты на бесплатное лекарство тоже педиатр даже не думает давать. Не ходите к Кашаповой запомните эту фамилию!!!
мамаша писал(а):На счет выписки бесплатных лекарств,так это от врача зависит,совестливый ли он. Я с дочкой ни разу не получала бесплатно,а с сыном мы сначало были у одного врача он нам тоже ни чего не выписывал. Сейчас мы у другого,там нам периодически выписывают.
Гость писал(а):Скажите кому пожаловаться? Вызвала скорую ребенку, медсестра приехала и сразу прошла в грязных сапогах в комнату, на моё недоумение сказала что им не дают бахилы. Куда звонить?
Гость писал(а):Гость писал(а):Скажите кому пожаловаться? Вызвала скорую ребенку, медсестра приехала и сразу прошла в грязных сапогах в комнату, на моё недоумение сказала что им не дают бахилы. Куда звонить?
вашему ребенку приехали на помощь, радоваться надо что помогли и благодарить. А она дура про испачканый палас думает, и как бы их наказать.
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0