Мда уж писал(а):Нео а то ты первый сталкиваешься с этим. Я тебе могу сказать так что у нас в городе ещё не так плохо дела обстоят в этом плане, в половине всех регионов даже бинтов и ваты нету с матрацами не то что, так что не надо ругать тех кому досталось разрушенно е наследие...
нео писал(а):Мда уж писал(а):Нео а то ты первый сталкиваешься с этим. Я тебе могу сказать так что у нас в городе ещё не так плохо дела обстоят в этом плане, в половине всех регионов даже бинтов и ваты нету с матрацами не то что, так что не надо ругать тех кому досталось разрушенно е наследие...
Какие бинты, какая вата?
Посмотрите - одни и те же лица(Камалов, Возжаев, Акимова, Хабибуллин). Ведь реальных перемен нет, эти лица никаих достижений не показали. Где кадровый резерв? Где молодёж? Организовали кадровый провал, теперь этим спикулируют. Передают пост из одних рук в другие, но между своих.
Гость писал(а):нео писал(а):Мда уж писал(а):Нео а то ты первый сталкиваешься с этим. Я тебе могу сказать так что у нас в городе ещё не так плохо дела обстоят в этом плане, в половине всех регионов даже бинтов и ваты нету с матрацами не то что, так что не надо ругать тех кому досталось разрушенно е наследие...
Какие бинты, какая вата?
Посмотрите - одни и те же лица(Камалов, Возжаев, Акимова, Хабибуллин). Ведь реальных перемен нет, эти лица никаих достижений не показали. Где кадровый резерв? Где молодёж? Организовали кадровый провал, теперь этим спикулируют. Передают пост из одних рук в другие, но между своих.
Какой кадровый резерв, какая молодежь? В мединституте 6 лет учиться, 1 год интернатура, а потом зарплата 8 тыс/мес или вымогательством заниматься. Те, кто по дурости отучился остаются в крупных городах, где учились. А в наш мухосранск никто не поедет. В районах вообще никого нет. Отдайте своих детей в мединститут, а потом, если они вернутся, получат зарплату, охренеют от бедности больницы, похоронят с дюжину больных из-за отсутствия медикаментов, аппаратов, расходных материалов, а мы их будем грязью на форуме поливать, вот тогда и скажете: "Какие бинты, какая вата?".
ЛЮБАпытная писал(а):Правда,что в гб после косметической операции умерла женщина? Кто знает подробности?
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0