Гость писал(а):вчера забрал жену с ребенком из этого ада. Малышу 6 месяцев. Навскидку врачи скорой диагностировали ангину. До сих пор себя кляну что позволил им туда уехать. Пролежали сутки. Вернее простояли, потому что лечь на матрац в желтых и коричневых пятнах жена не решилась. Положили их в бывший туалет как я понял, т.к. в углу стоял унитаз, накрытый полиэтиленовым мешком. Обстановка в больнице напоминает декорации фильма "Сайлент Хилл", благо жена сделала фото палаты. Малыш наш ИВ, но приготовить ни смесь ни кашу было невозможно. Наутро на все доводы моей жены заведующая сказала-Ребенку хорошо там где мама, а с условиями у нас полный порядок. В итоге я беру на работе без содержания и их забираю оттуда. Хотел пройти до заведующего, да жена конфликта побоялась, удержала. Кстати по неподтвержденной ангине сыну начали колоть цефазолин 3 раза в день. Дозу так и не узнали. Отказались они говорить нам это. Обиделись видать. Знакомая жены с ребенком сбежали оттуда после того как их клопы покусали, о чем она написала в блог Хамитову. Обращение ессесно было перенаправлено в минздрав и обещали проверку прислать. Якобы на эту инфекционку жалоб уж складывать некогда.
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0