sestra писал(а):Люди ВЫ так все лихи обсерать медиков, по крайней мере это НЕ УМНО! Судить работу другого может тот кто сам там работает! Что же никто не осуждает работников торговли,где обманут ,обсчитают и облают, педагогов которые очень привзято относятся к некоторым ученикам,в администрацию вообще не заходи как на мусор смотрят также и общаются,в пенсионный идти только нервы трепать..и т.д Я их никого не осуждаю,там не работаю! ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР! Мой брат врач, когда приходит с работы рассказывает каких привозят,что они творят,драться лезут,обзывают,матерят ,медсестрам тоже достаётся. Если Вы все такие культурные ,поверьте НЕ ВСЕ ТАКИЕ ПАЦИЕНТЫ! ТАКИЕ ИЗМОТАННЫЕ ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ , ПОТОМУ ЧТО У ВРАЧЕЙ НЕТ ОТСЫПНОЙ-ВЫХОДНОЙ ПОСЛЕ СУТОК! А впереди операционный день, и домой придут только в 17.00. Всегда видят только негатив, а сколько они жизней спасают простояв по 5 часов за опер.столом. Так устроен минталитен Российского общества,и это прискорбно. СМОТРИТЕ ЗА СОБОЙ , ЗА СВОЕЙ РАБОТОЙ,КАК ВЫ СЕБЯ ВЕДЁТЕ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ И КАК СПРАВЛЯЕТЕСЬ СО СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ!
Права ,не оспоримо. Я лежала в начале года в стационаре ,первый раз в жизни.Даже представления не имела до этого,как там всё ,какая работа.Только в кино это видела,когда привозят пьяных буйных, тяжёлых,бессознания,крови лужа,все бегают,капельницы,реанимация,операция. За мой не продолжительный период пребывания в отделении (3 нед) я такое увидела ,какое нужно терпение .Это нужно любить свою работу. Там есть такие врачи,которые любят свою работу. Может и Ваш брат среди них.. И врачам которые там работают я благодарна,за меня ,за их работу ,что они спасают.Они Врачи с большой буквы ,врачи стационара операционые(так как лежала в хирургическом корпусе). Ну а здесь речь о другом sestra, про тех кто в поликлиниках сидит да и руководство. Хотя нельзя всех ровнять,есть и достойные,как и в любой профессии. Ты права,что нужно смотреть за собой и за своей работой, согласна на все100!