Будущая мама писал(а):Нет, вы ошибаетесь. Дело в том, что у меня уже есть сынок приёмный. Мы его прямо из роддома забрали, на 5 день познакомились, в 2 недели он был уже дома. Мы его обожаем. Я знала, что с девочкой будут проблемы, но не думала, что будет так трудно. В очереди я вроде как первая, но всё время боюсь, что про меня забудут ,или не дозвонятся, или по знакомству отдадут. После 2 недель деток переводят в нашу детскую больницу и уже оттуда сообщают в опеку.
lenni писал(а):Смешно, какая-то тетка с рынка врача учит чем отличается ЭТН от перидуралки, где ж этот нижний сегмент-то, в мед институте поди не показали
Про рынок ничего не напутали? Легко хамить женщине, коли такой умный подойди к амбалу на улице и скажи ему лично какую-нибудь гадость, вслух, громко. Можеть еще ответ перед потерей сознания услышишь А если врач хамит и очень грубо, то это уже не врач, а слесарь-сантехник, золотарь-оссенизатор, который копается только в том месте, которое указал, причем копается морально!
А не глупо рассуждать в вещах, в которых не разбираешься? Главное, как курить -никто не задумывается, какой вред наносится ребенку, а как на наркоз, то да, вредные вещества попадут, здоровью навредят. Больше и сказать -то нечего
lenni писал(а):А не глупо рассуждать в вещах, в которых не разбираешься? Главное, как курить -никто не задумывается, какой вред наносится ребенку, а как на наркоз, то да, вредные вещества попадут, здоровью навредят. Больше и сказать -то нечего
Лично меня с сигаретами видели, ничего не перепутали? Значит если мать курит во время беременности, то она безмозглая курица, хмм... интересное предоложение. А кто тогда повашему отец, которые до оплодотворения матери опылил около полусотни представителей противоположного пола и набрал "букет" совсем не алых роз? А папы, которые при беременной курят, тоже ведь не думают о вреде, не так ли? Или возлияниями страдают? Кажется глупо как раз с вашей стороны, нахватались поверхностных суждений и рубите с плеча
lenni писал(а):А не глупо рассуждать в вещах, в которых не разбираешься? Главное, как курить -никто не задумывается, какой вред наносится ребенку, а как на наркоз, то да, вредные вещества попадут, здоровью навредят. Больше и сказать -то нечего
Лично меня с сигаретами видели, ничего не перепутали? Значит если мать курит во время беременности, то она безмозглая курица, хмм... интересное предоложение. А кто тогда повашему отец, которые до оплодотворения матери опылил около полусотни представителей противоположного пола и набрал "букет" совсем не алых роз? А папы, которые при беременной курят, тоже ведь не думают о вреде, не так ли? Или возлияниями страдают? Кажется глупо как раз с вашей стороны, нахватались поверхностных суждений и рубите с плеча
Я лично тоже считаю,что курящая во время беременности мать-безмозглая курица! Какие доводы можно привести в её оправдание? НИКАКИХ!!!Рискуют самым святым - здоровьем ребенка!Чем не овцы?А на мужиков нечего кивать- вы же сами таких себе выбираете-с букетами "роз",алкоголиков и тунеядцев, да еще и рожаете от них!Ужас!!!Хотя по сеньке и шапка!Если бы вся ответственность за нормальное развитие ребенка во время беременности лежала на мужиках,то беременными бы природа сделала их,а не нас.Поэтому в первую очередь в ответе за будущего ребенка -мать.Мужик-он сегодня есть,а завтра его нет,а ты и ребенок-это навсегда.И роднее человека быть не может.Так неужели трудно ради него 9 месяцев потерпеть и забыть о своих вредных привычках?
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2