жена Курбангулы Бердымухамедова писал(а):Скажите а мне наоборот надо чтобы на ма/де волосы выпали все и больше не росли мне что нужно принимать?
Цианистый калий!
жена Курбангулы Бердымухамедова писал(а):Скажите а мне наоборот надо чтобы на ма/де волосы выпали все и больше не росли мне что нужно принимать?
Зилечка писал(а):6666666 писал(а):Из геникологов к кому можно обратиться, довериться? В городскую женскую что-то идти не хочется. Лесовичка на платном, знаю. Еще мужчина-врач тоже ведет платные приемы. У него не была. Что о нем скажете. К Минаевой не пойду - пофигистка, Николаевой, как мне кажется, опыта не хватает (с ней я сама предлагаю назначить себе УЗИ, какие-то анализы, она соглашается, назначает). Эх, где Салькова с Идиатуллиной... Из четырех врач
ей вы бы кого посоветовали? Или еще есть врачи-геникологи, о которых я не знаю. Планирую беременность (полтора года ничего не получается, да и лечения серьезного не было). Походу к платникам придется идти...
Идти не хотите в гор. гинекология..,а зря. Салькова как раз там и работает,уже 6 лет ,как если не больше. Обсёром занимаетесь,на большее ума не хватает.Я конечно не медик, но уж знаю где работает врач к которому попасть хочу, а ересь пишите.(. Эх, где Салькова )Значит так хочешь.
KssM писал(а):Нужно срочно попасть к стоматологу-ортопеду. К кому посоветуете идти?
Записали к Цой Ларисе Валентиновне.
Но есть еще Зарипова Юлия Шамилевна, Коробков Дмитрий Олегович, Рахимов Радик Рафикович.
Natalka17 писал(а):В 20-ку хожу к Минаевой. На Узи попала к Науменко. Так Науменко одно посоветовала лечение, а Минаева в пух и прах его раскритиковала и назначила свое. Так кому блин верить? Кто еще к Минаевой ходит? Ваше мнение
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0