пи писал(а):Зинаида Петровна,вы тоже сходите,будет о чем с внучкой поговорить.
ПОТЕРПЕВШАЯ писал(а):3 ГОДА НАЗАД ПОПАЛА К НЕМУ НА ОЧЕРЕДНОЕ УЗИ(БЕРЕМ ).ОН СЕКУНД 5 СМОТРЕЛ И ГОВ-СЛЕДУЮЩИЙ!Я-КАК ТАК,МОЖНО НА РЕБЁНКА (МОНИТОР)
ВЗГЛЯНУТЬ?ОН-НЕТ,НЕТУ ТАМ НИЧЕГО!!!!!Я ГОВ-ХОТЬ ТОЧКУ НА МОНИТОРЕ ПОКАЖИТЕ,Я ПОЙМУ.ОН -НЕТ ТАМ РЕБЁНКА!!!Я(В ШОКЕ)-КАК НЕТ,КУДА ДЕЛИ?ОН-ЭТО Я У ТЕБЯ ДОЛЖЕН СПРОСИТЬ!!!
ДАЛЬШЕ ПРИХОЖУ В СЕБЯ В ПАЛАТЕ ,ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ.ДЕВОЧКИ В ПАЛАТЕ ГОВОРЯТ,ЧТО У ОДНОЙ ОН СЕРДЦЕБИЕНИЯ ПЛОДА НЕ СЛЫШАЛ,ДРУГОЙ ГОВОРИТ-ПОЗВОНОЧНИК РЕБЁНКА НЕ ВИЖУ.НУ РАЗВЕ ТАКОЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ БЕРЕМЕННЫМ ВОТ ТАК В ЛОБ ???
К СОЖАЛЕНИЮ У МЕНЯ ОКАЗАЛАСЬ ЗАМЕРЗШАЯ-В ЭТОМ ОН БЫЛ ПРАВ.СПАСИБО МОИМ ДЕВОЧКАМ В ПАЛАТЕ-ПОДДЕРЖАЛИ.НА ПОСТУ( 2 ЭТАЖ)МЕДСЁСТРЫ ТОЖЕ ВСЕ УМНИЧКИ-УСПОКАИВАЛИ,СОВЕТОВАЛИ.
ПОТОМ БЫЛ 1 ЭТАЖ И НАЧАЛОСЬ-ТАМ ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА,НА ПОСТУ СЁСТРЫ ВСЮ НОЧЬ СПЯТ,ПОТОМ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ЧАИ ГОНЯЮТ И СПЛЕТНИЧАЮТ.ТАМ ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!А КАК ХАМЯТ!!!!!!!!
ЛАДНО,БОГ ИМ СУДЬЯ,НО РОЖАТЬ Я ТАМ ТОЧНО НЕ БУДУ!
Зинаида Петровна писал(а):Оторвать бы яйца этому Дмитриеву и засунуть их в одно место. Это, что за своло\ь работает в нашей больнице ? Я то уже не хожу, а вот внучка бывает там. Сегодня с соседками разговаривали и все пришли к одному мнению гнать его надо в шею из больницы.Это вопиющий случай.
Шехерезада Степановна писал(а):Зинаида Петровна писал(а):Оторвать бы яйца этому Дмитриеву и засунуть их в одно место. Это, что за своло\ь работает в нашей больнице ? Я то уже не хожу, а вот внучка бывает там. Сегодня с соседками разговаривали и все пришли к одному мнению гнать его надо в шею из больницы.Это вопиющий случай.
Ой, как трогательно - баба Зина на лавочке с соседками вынесли врачу Дмитриеву вердикт!!! А самим завидно, что и врач уже "не практикует", и самим там делать неча... Ой, горе!
Хватит уже мусолить здесь эту тему - переливать из пустого в порожнее!!! Сами "пострадавшие" машут кулаками после драки. Я бы вот на вашем месте помолчала. Орать надо было раньше - во время "массажа". А теперь это называется беспочвенный базар! Бездоказательно и дешево! Сами себя что ли успокаиваете? Или в собственных глазах возвышаете - ах, какие мы смелые! (задним числом). Ей Богу, читать ваши посты тошно! Всем давно все понятно. А вы все толчете воду в ступе, толчете... А тут еще будут бабзины свое веское слово говорить! Прям коленки дрожат от страха у Дмитриева, наверное.
просто писал(а):+10000000000 уже не раз до них пытались донести подобные мысли, только они не хотят этого понимать. Им приятно видимо говорить об этом))
Шехерезада Степановна писал(а):
Ой, как трогательно - баба Зина на лавочке с соседками вынесли врачу Дмитриеву вердикт!!! А самим завидно, что и врач уже "не практикует", и самим там делать неча... Ой, горе!
Хватит уже мусолить здесь эту тему - переливать из пустого в порожнее!!! Сами "пострадавшие" машут кулаками после драки. Я бы вот на вашем месте помолчала. Орать надо было раньше - во время "массажа". А теперь это называется беспочвенный базар! Бездоказательно и дешево! Сами себя что ли успокаиваете? Или в собственных глазах возвышаете - ах, какие мы смелые! (задним числом). Ей Богу, читать ваши посты тошно! Всем давно все понятно. А вы все толчете воду в ступе, толчете... А тут еще будут бабзины свое веское слово говорить! Прям коленки дрожат от страха у Дмитриева, наверное.
55ёё писал(а):Почитал, удивился - оказывается в Салавате женщины давалки все почти.
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0