очереди в детской поликлинике

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

очереди в детской поликлинике

Сообщение ELENA » 16 июн 2011, 22:12

Дорогие родители !Сегодня была в нашей единственной на весь город Салават детской поликлинике!Это ведь кошмар какой-то.В регистратуру очередь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мамочки с детками по часу стоят в очереди в регистратуру.Работают всего 2 окошка.Регистраторши и рады обслужить побыстрее ,но работают всего 2 компа,что бы выписать большой талон для врача.Но как сказал мне один врач(умница и просто отличный доктор)эти большие талоны на фиг никому не нужны!По быстрому собрала подписи с родителей,написала заявление с просьбой принять меры.Удивило позиция некоторых родителей,говорю давайте подписывайтесь,кому надоели очереди,некоторые сказали,что им это нравиться!!!!!!!!!Заведующая поликлиникой заявление приняла,обещала в течении 2 недель разобраться.А у меня опыт есть общения с чиновниками!Обещаю город информировать как идут дела.
ELENA

Re: очереди в детской поликлинике

Сообщение Гость » 17 июн 2011, 00:57

Спасибо Вам за активную жизненную позицию!!! Была бы в очереди обязательно бы подписала
Гость

Сообщение Тоже мама » 17 июн 2011, 09:30

Ой вы такая умница! Надеюсь поможет. Такие очередь и во вторник, были маленькие торчали с младенцем на руках по несколько часов! А когда медосмотр проходить так с 8утра и до обеда! Сейчас по четвергам ходим и каждый прием нужно делать прививки так сидишь в одной очереди с кашлююшими, чихающими и с какой нибудь сыпью по часу а то и больше. Одних могут принимать и по 40 минут а других по 5. Приходишь к педиатру 3м по очереди в 8 утра а попадаешь туда в лучшем случае в 9. Ходим только к нему хоть и стоим на учете у невролога, нервы только мотать а анализы сдаем в 20ке потому что наш кабинет по сдаче напротив фильтра! И там тоже очередь блин на час другой, не больница а издевательство над детками
Тоже мама

Сообщение Venga » 17 июн 2011, 12:30

Вы - большая молодец..! :Bravo: а заведующая, как всегда типа не в курсе, что у них там беспредел в регистратуре..? Ждала заявление... Посмотрим, как она разберётся... Держите нас в курсе, плиз... :smile:
Женщина - слабое, беззащитное существо... от которого невозможно спастись...
Venga
Прописался

Сообщение сомневаюсь » 17 июн 2011, 16:53

ELENA » Вчера, 23:12
Но как сказал мне один врач(умница и просто отличный доктор)эти большие талоны на фиг никому не нужны!

Информация неверная. Без этих талонов врачам не будет произведена оплата.

Причины создавшейся ситуации иные и их несколько, но назову основные :
- Поликлиника одна (здание второй поликлиники по ул.Гафури отдали МСЭК и уже в течении двух лет никто не пытается изменить ситуацию) Городу давно нужна вторая поликлиника.
- Полное отсутствие организации труда :
-что мешает поставить еще два- три компа в регистратуре?
- откорректировать графики приема врачей

Вы что думаете заведующая может решить эти вопросы? Она человек подневольный. Все ваши вопросы надо адресовать главному врачу ДГБ и начальнику Отдела здравоохранения.
Хотя, думается мне, если эти вопросы не решали два года, то или не хотели или не смогли.
сомневаюсь

Сообщение Ириша » 18 июн 2011, 12:58

Мы груднички,пришли во вторник. Просидели на прием 1,5 часа,подошли на прививку-опа,обед. Работают 2 кабинета и у обоих обед. За час набилось около 30 человек,все пищат-ужас. Одна мамочка пошла жаловаться к заведующей,чтобы сделали обед в разное время. Скоро опять на прививку. Сделали или нет?
Ириша

Сообщение Гость » 18 июн 2011, 13:00

Очереди будут только больше - беременных пруд пруди
Гость

Сообщение ELENA » 20 июн 2011, 00:30

А мне ничего не стоит ,например,собрать подписи и обратится повыше!Но пока ничего не обещаю сразу.А рожать нужно!Девочки рожайте вопреки всему.Детки-конфетки -это здорово.Да забыла сообщить у меня их 7.
ELENA

Сообщение ку-ку » 20 июн 2011, 07:48

ELENA писал(а):Дорогие родители !Сегодня была в нашей единственной на весь город Салават детской поликлинике!Это ведь кошмар какой-то.В регистратуру очередь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мамочки с детками по часу стоят в очереди в регистратуру.Работают всего 2 окошка.Регистраторши и рады обслужить побыстрее ,но работают всего 2 компа,что бы выписать большой талон для врача.Но как сказал мне один врач(умница и просто отличный доктор)эти большие талоны на фиг никому не нужны!По быстрому собрала подписи с родителей,написала заявление с просьбой принять меры.Удивило позиция некоторых родителей,говорю давайте подписывайтесь,кому надоели очереди,некоторые сказали,что им это нравиться!!!!!!!!!Заведующая поликлиникой заявление приняла,обещала в течении 2 недель разобраться.А у меня опыт есть общения с чиновниками!Обещаю город информировать как идут дела.

госпожа Байгильдина! Вы как всегда на высоте. Вашу бы энергию, да в мирных целях! Возьмите еще парочку деток, тогда для вас отдельную регистратуру откроют!
ку-ку

Сообщение 111 » 20 июн 2011, 09:23

Очереди у них. Без обид, конечно, но что вы начнёте говорить, когда все нормальные врачи на пенсию уйдут. Многие из них уже официально на пенсии, но работают, потому что некому. А за эти большие листы, которые заполняют врачи, нужно Голикову за яйца подвесить (если бы они у нее были) - это лишняя трата времени, все это в амбулаторной карте дублируется.
Надо наоборот отменить компьютеры, чтобы карточку просто в руки выдавали как раньше было, и очередь быстрее пойдет. Нужно не зав. поликлиникой письмо писать, а хотя бы в министерство здравоохранения РБ (ну, или РФ), чтобы отменили никому не нужные компьютеры и листы, которые отнимают кучу времени у работников больницы.
111

След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата