Модераторы: Mini, яна
Alenabest писал(а):муж ищет вторую жену,вы бы согласились? как вы на это смотрите,и что можно предпринять?
Alenabest писал(а):муж ищет вторую жену,вы бы согласились? как вы на это смотрите,и что можно предпринять?
Жена писал(а):Alenabest писал(а):муж ищет вторую жену,вы бы согласились? как вы на это смотрите,и что можно предпринять?
Я бы не согласилась, если неймётся и хочется, пусть разводится, забирает свои пожитки (имущество, положенное при разводе) и женится на ком хочет. Я бедствовать не буду, свой бизнес меня прокормит. Лучше быть одной и независимой, но быть женой под номером 1, это для меня унизительно. А вас что так это тревожит? Ваш муж состоятелен? Тогда обеспечит вас обеих или боитесь, что вам меньше достанется?
Это по размышлениям, а так обстоят дела на самом деле: официально у нас в России запрещено многожёнство, так что если он хочет иметь вторую жену, то будет она в гражданском браке просто состоять, а вы как были законной так и останетесь! По сути это называется так, у вашего мужа будет - любовница.
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 3