лечебные китайские тампоны кто нибудь использовал?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

лечебные китайские тампоны кто нибудь использовал?

Сообщение любопытная » 20 сен 2012, 20:33

девочки напишите кто использовал китайские лечебные тампоны и где вы их покупали?
любопытная

Re: лечебные китайские тампоны кто нибудь использовал?

Сообщение Гость » 21 сен 2012, 07:39

Хрень полнейшая!
Знакомая все пыталась ими эрозию вылечить!
В результате протянув время, та только увеличилась-короче пошла она потом на прижигание!
Гость

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 21 сен 2012, 10:48

Ну я пробывал и что? Диаметр маленький, кайфа никакого. Заказывал с дилэкстрима. Лучше закажи надувной резиновый член с грушей (как от тонометра) - вот это вещь, вставляешь один размер, потом мышцы расслабляются, размерчика не хватает, немного качнул и опять впритирочку. Вот только потом проблема, задница целую неделю болит
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение H » 21 сен 2012, 11:14

Мне их мама у когото покупала. Не знаю насколько меня вылечили...но сколько бяки они вытягивают впечатляет. Не думала что в организме столько гадости может быть... Из знакомых кто использовал все удивлены и воспалетельные процессы снижали. Только одна подружка не смогла использовать на что-то аллергия была.
H

Сообщение Гостья я здесь » 21 сен 2012, 21:07

Я смогла поставить только один, после чего получился жесточайший ожёг слизистой влагалища, вся слизистая сошла ошмётками. Видимо реакция на какую-то составляющую.
Гостья я здесь

Сообщение Lady_Elle » 22 сен 2012, 08:51

самим не смешно какую ту хрень неизвестного происхождения засовывать туда???? :D
Lady_Elle
Прописался

Сообщение гост » 22 сен 2012, 11:25

Lady_Elle писал(а):самим не смешно какую ту хрень неизвестного происхождения засовывать туда???? :D

Смешно читать как бабы всё что влезет туда суют :lol:
гост

Сообщение Сима » 22 сен 2012, 11:42

Lady_Elle писал(а):самим не смешно какую ту хрень неизвестного происхождения засовывать туда???? :D

Вот-вот. :fool: А ещё меня очень рассмешила их вот это высказывание
H писал(а):Мне их мама у когото покупала. Не знаю насколько меня вылечили...но сколько бяки они вытягивают впечатляет. Не думала что в организме столько гадости может быть... Из знакомых кто использовал все удивлены и воспалетельные процессы снижали. Только одна подружка не смогла использовать на что-то аллергия была.

вот где ужассс-то полнейший! :bad: идите скорее в мед.учреждение и лечитесь там, пока у вас в одном интимном месте совсем не разложилось всё :bad: Дуры!
Сима

Сообщение Nika » 22 сен 2012, 13:54

Н,то что вытянули у вас эти тампоны,было скорее всего вашим мозгом.Засунуть себе в пипиську не понятно что и кем сделано,из чего сделано,где сделано,полнейший тупизм. :%)
Nika
Прописался

Сообщение Умная » 22 сен 2012, 22:30

Nika писал(а):Н,то что вытянули у вас эти тампоны,было скорее всего вашим мозгом.Засунуть себе в пипиську не понятно что и кем сделано,из чего сделано,где сделано,полнейший тупизм. :%)

Хорошо, а что по-твоему можно в пи-письку совать? Члены тоже вот как определить нормальный или нет? У меня подружка замуж вышла, так потом от микоплазмы через год ходили лечились. Че справку перед сексом у каждого спрашивать чтоли?
Умная

Вернуться в Салаватский женский форум