VITAMIN » 29 авг 2013, 11:20
Боня, привет! Наиболее эффективный способ для похудения - изменение рациона питания причем таким образом, чтобы не чувствовать себя ущемленном в этом вопросе. это реально. Бады даже не потребуются и не будет лишних денежных расходов. Я обладаю практическим опытом в данном вопросе, так как сам сумел сбросить лишние 25 кг за 5 месяцев для улучшения своего здоровья. Но для того чтобы понять систему я провожу личные встречи и работаю индивидуально. Первая встреча - знакомство с системой здорового питания. Вы изучаете так скажем теорию, думаете над тем подойдет ли такой образ питания (читайте - образ жизни) Вам. Мы совместно анализируем состояние вашего здоровья и готовность пойти таким путем. Если Вы согласны и нет препятствий со стороны Вашего здоровья, идем дальше, начинаем практику. Первая встреча и анализ Вашей готовности не требует никаких денежных вложений. Далее при работе с клиентами я придерживаюсь гибкого подхода, т. е. жесткие цены за свои услуги не назначаю, мы договоримся, чтобы было оптимально обеим сторонам. Ну а с друзей, денег не беру совсем))) В принципе-то я это делаю не ради денег, так как считаю себя обеспеченным. Плата символична. Ради чего, тогда спросите Вы? А для того, чтобы просто подарить близким людям возможность жить без болезней и найти себя! Ведь это здорово! Если интересно звоните - 8 927 31 66 519 - С наилучшими пожеланиями, Виктор.