Модераторы: Mini, яна
любопытный писал(а):объясните женщины почему чем вы старше тем вам мужик нужен моложе

любопытный писал(а):объясните женщины почему чем вы старше тем вам мужик нужен моложе
Каждая сторона преследует свои интересы...
Мне всегда нравились мужчины старше меня, и для меня вопрос не в деньгах. А в том, что мужчина постарше уже знает что хочет от жизни, у него есть цели, к которым он стремится. А от малолеток чего ждать? им бы погулять да потусоваться, никакой стабильностиЛолочка писал(а):любопытный писал(а):объясните женщины почему чем вы старше тем вам мужик нужен моложе
А почему старые, пузатые пердуны заглядываются на малолеток или бросают своих жён и ищут молодых девиц или даже женятся на них !?! )))))
А вот ответ на твой вопрос ... чем старше мужик тем меньше у него стоИт )))))). Наверное поэтому предпочитают молодых парней . Дифчонки молодые пользуются деньгами этих пердунов , думаете им приятно лежать в постели со старым мужиком ))) всё за деньги и ради денег
но признаться себе (что это так) ему - слабо! А вот перед молодой девчёнкой понты можно и распустить, типа "ого-го я ещё какой самец-Арёл!!!
, это вам

H писал(а):Мне 42....мужу 35))) люблю как мужа, как мужчину...и возраст его тут ни причём))

Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: Bytespider, ClaudeBot и гости: 0