Домашние животные

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Домашние животные

Сообщение Жена Курбангулы Бердымухамедова » 21 янв 2011, 13:49

Мой муж хочет иметь дома или кошку или собаку или рыбок, ну живность какую-то. Но я против этого и считаю что дома этому не место. А как вы считаете нужно ли иметь дома домашнее животное?
Жена Курбангулы Бердымухамедова

Re: Домашние животные

Сообщение lenni » 22 янв 2011, 10:00

Жена Курбангулы Бердымухамедова писал(а):Мой муж хочет иметь дома или кошку или собаку или рыбок, ну живность какую-то. Но я против этого и считаю что дома этому не место. А как вы считаете нужно ли иметь дома домашнее животное?

Нужно! :D Учеными доказано, что люди, имеющие дома домашних животных, меньше подвержены стрессам, истерикам. Если вы противник животных, то вам лучше взять кошака, т.к. с собакой намного больше хлопот. И не берите котенка "в добрые руки от умной мамы" иначе наплачетесь. Возьмите нормального (платного) породистого котенка, тогда от данного животного и порядка больше да и к хозяину они прислушиваются! :smile:
1. Не давать миру внешнему хаосом впечатлений затапливать мир внутренний.
2. Никогда не спешить. Большинство непоправимых ошибок совершаются в спешке. Вазу куда проще вообще не разбивать, чем склеить.
lenni
Прописался

Re: Домашние животные

Сообщение Venga » 02 фев 2011, 11:15

Вы ж вроде сами домой котёнка принесли в ноябре... :%) Вы уж там как нибудь с мужем то договоритесь, кому что писать... По моему вы просто морочите всем голову... весёлая семейка, блин..... :crazy:
Женщина - слабое, беззащитное существо... от которого невозможно спастись...
Venga
Прописался

Вернуться в Салаватский женский форум