Жена мужа писал(а):Мне интересно а если муж принесет домой после очередного загула что нибудь венерическое или не дай бог вич? Заразит вас и детей? Тоже за колечко с брюликом простите? Себя нужно уважать, а отговорки что пусть гуляет домой все равно придет это от бессилия. А оправдания мужчин что это все от того что против природы не попрешь тоже отговорка, что мешает делать тоже самое со своей женой? Нет любви то и нефиг мучать друг друга
Не хотела вступать в ваши дебаты,но не удержалась.Несколько лет назад мой муж поджог наш дом,а "спичка" называлась сифилис.Как потом выяснилось он еще и в доме любовницы прошёлся с этим огоньком.Но она,как и я была потерпевшей стороной.Где он ещё шароёбился не сознался,но усердно валил все на любовницу.Теперь в гинекологическую больницу я хожу только к платному врачу,потому что как только сдаю кровь моя "весёленькая "болезнь выплывает и отношение врача ко мне меняется.
Хочется сказать тем женщинам,кто знает,что муж гуляет и успокаивает себя,что это постельная утеха. Этот ,как пишут в плакатах "сифилис-пожар семьи" может коснуться и вас.И вы узнаете,что это за унижение быть венерически больной.Я не говорю о том унижении через которое прошли наши дети.