Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение когда-то пострадавшая » 27 мар 2011, 17:42

Жена мужа писал(а):Мне интересно а если муж принесет домой после очередного загула что нибудь венерическое или не дай бог вич? Заразит вас и детей? Тоже за колечко с брюликом простите? Себя нужно уважать, а отговорки что пусть гуляет домой все равно придет это от бессилия. А оправдания мужчин что это все от того что против природы не попрешь тоже отговорка, что мешает делать тоже самое со своей женой? Нет любви то и нефиг мучать друг друга

Не хотела вступать в ваши дебаты,но не удержалась.Несколько лет назад мой муж поджог наш дом,а "спичка" называлась сифилис.Как потом выяснилось он еще и в доме любовницы прошёлся с этим огоньком.Но она,как и я была потерпевшей стороной.Где он ещё шароёбился не сознался,но усердно валил все на любовницу.Теперь в гинекологическую больницу я хожу только к платному врачу,потому что как только сдаю кровь моя "весёленькая "болезнь выплывает и отношение врача ко мне меняется.
Хочется сказать тем женщинам,кто знает,что муж гуляет и успокаивает себя,что это постельная утеха. Этот ,как пишут в плакатах "сифилис-пожар семьи" может коснуться и вас.И вы узнаете,что это за унижение быть венерически больной.Я не говорю о том унижении через которое прошли наши дети.
когда-то пострадавшая

Сообщение Мужик обыкновенный » 28 мар 2011, 17:47

Правдолюбка писал(а):
Жена любовника писал(а):Работает на кирпичном заводе такая Буялова Юлиза - специалистка по женатым сослуживцам. С одним много лет тесно общалась, затем на другого переключилась... Кто следующий?

Здравствуйте девочки! Увидела на форуме интересную тему и зашла полюбопытствовать, а тут "знакомые все лица"! Действительно Салават город маленький! Просто я раньше работала на данном предприятии и в курсе этих событий. Вышеозначенная "дама" действительно питает слабость к женатым мужикам - ведь они "чистенькие" в плане венерических болезней! =@

Ну вы, две кумушки! Не иначе подружки - одна плюнула, другая подплюнула! Будучи при своих мужиках можно и погавкать! Вам поди невдомек как бабы на стенку лезут когда мужика хочется? А если рожки чешутся - могу и их почесать и что пониже тоже. Всем троим - обращайтесь, останутся незабываемые "очучения"!
Мужик обыкновенный

Сообщение lenni » 01 апр 2011, 15:09

Ужасть! Какой все-таки ужасть вы все пишете.... :o Ик.. ик.. ик.. Кхм... А мне что-то даже и в голову не приходило, ну в смысле есть она или нет ее... Наверное все-таки нет... Да и некогда :D
1. Не давать миру внешнему хаосом впечатлений затапливать мир внутренний.
2. Никогда не спешить. Большинство непоправимых ошибок совершаются в спешке. Вазу куда проще вообще не разбивать, чем склеить.
lenni
Прописался

Сообщение sweetheart » 02 апр 2011, 14:18

Кошмар все это, девочки! а как быть, если муж мой ушел от жены бывшей за три года до нашего знакомства, теперь мы женаты, а в ее устах я все еще любовница? подскажите, к какому врачу ей можно обратиться?
sweetheart
Новичок

Сообщение Радион » 03 апр 2011, 13:39

Милые дамы!Вас много,а мужиков на всех не хватает...Приходится делиться...
Радион

Сообщение 911 » 03 апр 2011, 19:50

Радион писал(а):Милые дамы!Вас много,а мужиков на всех не хватает...Приходится делиться...

А делиться то не хочется,иы и сами так можем,но хочем по-человечески
911

Сообщение 119 » 05 апр 2011, 06:05

911 писал(а):
Радион писал(а):Милые дамы!Вас много,а мужиков на всех не хватает...Приходится делиться...

А делиться то не хочется,иы и сами так можем,но хочем по-человечески

Это как в анекдоте,когда муж говорит жене: "Если я е....у,значит мы е....ём.Если тебя е...т,значит нас е....т."
119

Сообщение мама чёли » 05 апр 2011, 17:56

Р/С Жене ЖЕНЬКИ
Да знаю я и Елену Николаевну и вас Натали и мужа вашего Женьку. Что вы здесь прибедняетесь )))) Он жадный до потери пульса, за рубль отъымеет любую ))) Она работает в 13 цехе, муж умер года два-три назад, а твой с ней мутит чуть-ли не десять лет, и обсирает тебя на каждом на углу . И в принципе я думаю что эту лабуду пишет не Наташа, а кто-то цеховой от зависти ( 70% разведенок). А в принципе Наталья если это ты то ты ДУРА. Дай ты ему как Ленка и он от тебя не будет гулять. А то стоишь на базаре продавцом, и ты святая :D
мама чёли

Сообщение бяка » 06 апр 2011, 11:24

Да уж!
Вот по результатам (предварительным) переписи населения оказалось, что как-то больше девушек, нежели парней ... :D Вот так-то! Поэтому тема про любовниц, думаю будет актуальна всегда. Кто-то жена, а кто-то и - другая!
Отсель вывод: жёнам законным нужно ну очень постараться, чтоб милый на чужую постель роток или ( выбрать подходящие самим ;) ) не разевал. Иначе действительно - придётся делиться!) =@
бяка
Прописался

Сообщение Ольга Андреевна » 07 апр 2011, 19:19

А мужья делиться женами захотят ли? Ведь палка, как известно, о двух концах! Я - замужняя жена! Но недостатка в мужском внимании никогда не знала. Вот только на все притязания сильной половины всегда отвечала: Я ЗАМУЖЕМ! И считаю, что женатые мужчины (и мой муж в первую очередь) должны вести себя так же - ведь судьбу свою они уже обещали жене своей. А если хочется гулять - то и жена может считать себя свободной. Так нравится?
Ольга Андреевна

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум