Модераторы: Mini, яна

Мимоза писал(а):правильно Джейн у каждого человека должно быть своё мнение и не надо навязывать их.
мономер писал(а):А как же чувство юмора?
юмор привлекает, потому что он дает выход эмоциям!!!!!Главное - не променять на чувство юмора чувство меры и шутить к месту... Не бывает людей без чувства юмора, просто у каждого оно своё!!!!! Ната, давай жги, это прикольно 
я за вас рада если найдете друг друга...раз в поиске еще.))) а извиняться предо мной не о чем
обида-удел глупых, все люди очень разные и я не стану убеждать вас, что не стремилась навязывать свое мнение....вовсе нет...для чего эт мне? разве только если я ваша воспитательница?
а это вовсе не так....я именно выразила свой взгляд на вещи, а вы сразу максималистски так стали указывать мне на мои неправильные мысли да еще на то, что о меня кто то ноги вытер)))))))тут уж мне впору воскликнуть вторя вам:"вы со мной знакомы реально????!!!!!")))))))))))))))))))))))
ежели захочу

На то он и форум, чтоб дискуссии вести и диспуты...
Говорите, что хотите, но только меру знайте!!!! Вы, Ната, тоже ,как я вижу-слизываете с ИНЕТА( даже ошибки не исправляете).А зачем тогда на других наговариваете? Не понятно??? Зачем завидуете, пишите!!!! Вы сами на себя ярлык обиженных цепляете: будьте добры к людям и поверьте мне, мужчины к вам в очередь сбегуться...Только уговор: пишите под своим ником, а не под разными..Счастья вам женского

но право имеете ..удаляюсь молча....спасибо за внимание и сорри за ошибки,если покоробило 
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0