Как избавиться от отчима?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Как избавиться от отчима?

Сообщение ком682 » 07 июл 2013, 23:33

на тебя чтоль шмара
ком682

Сообщение Лесбиянка » 08 июл 2013, 00:13

Любительница, а как ты относишься к сексу с девушкой???? Не хотела бы изведать женской ласки???? Мстительниц,а кроме как разлучить отчима с мамой, о чём мечтаешь еще?
Лесбиянка

Сообщение lori » 08 июл 2013, 00:35

А у меня отчим наоборот кобель. Мать только за порог он начинает приставать, трогать меня где только возможно. Матери говорила, она не верит, да еще и сказала если буду сочинять получу. В общем так и живу и терплю
lori

Сообщение Букмекер » 08 июл 2013, 00:35

G писал(а):Уродливый будет "романчик", пошлый и дешёвый. :bad: И название ему "Быдлороман: трах низшего сословия" :lol:

Продолжаем прямой репортаж с места событий. У людей начинает работать Creative. Точка G предложило свой вариант романа, при этом назвав всех жителей Славного города Салавата низшим сословием. Вот только согласятся ли сами жители с таким определением, и не вызовет ли среди жителей гнев и желание посадить точку G на кол. Какая интрига. И делайте ставки Господа, будет ли секс у мстительницы, и кого она предпочтет. И на закуску, где окажется отчим???
P.S. И хорошо было бы услышать,кто матросил мстительницу???? Мстительница,не расскажите???
Букмекер

Сообщение G » 08 июл 2013, 00:59

Я не точка :girl_wink: я G :dance: Не называй меня так больше/ :girl_sad:
G

Сообщение профан » 08 июл 2013, 01:52

Невнимательно читаешь . Шприц ее матросил и бросил .
А отчим порядочный человек . Не опустился до уровня псины . Чего не скажешь о его падчерице .
профан
Прописался

Сообщение Любительница сквирта » 08 июл 2013, 09:13

lori писал(а):А у меня отчим наоборот кобель. Мать только за порог он начинает приставать, трогать меня где только возможно. Матери говорила, она не верит, да еще и сказала если буду сочинять получу. В общем так и живу и терплю

анализируя написанный текст, я прихожу к выводу, ты скорее всего несовершенолетняя. Я права?
Любительница сквирта

Сообщение lori » 08 июл 2013, 10:44

Любительница сквирта писал(а):
lori писал(а):А у меня отчим наоборот кобель. Мать только за порог он начинает приставать, трогать меня где только возможно. Матери говорила, она не верит, да еще и сказала если буду сочинять получу. В общем так и живу и терплю

анализируя написанный текст, я прихожу к выводу, ты скорее всего несовершенолетняя. Я права?

Да, вы правы. Как мамке объяснить, что он плохой. Как мстительница делать не хочу :D
lori

Сообщение Букмекер » 08 июл 2013, 11:12

Ну вот новый персонаж в нашей истории, прекрасная девочка по имени Лори, которой домогается Отчим. Вауууууу, как все закручивается. Мужская половина Славного Града Салавата задергала рукой, и рискну предположить, прекрасная половина нашего града поглаживает свои части тела ниже своих прекрасных животиков, наблюдая,как развиваются события. Найдется ли герой, который спасет прекрасную Лори??? Как ей избавится от своего домогателя???? И будем наблюдать, кто все таки по-матросит мстительницу??? И кто-нибудь рискнет сделать ставку, что в итоге мстительница окажется девственницей???? Делайте ставки Дамы и Господа.
P.S. Sorry, не хотел никого обидеть. Но точка G, это как элемент романтики.
Букмекер

Сообщение Любительница сквирта » 08 июл 2013, 12:41

lori писал(а):Да, вы правы. Как мамке объяснить, что он плохой. Как мстительница делать не хочу :D

Что он плохой,можно объяснить очень просто. Либо разговор записать на диктофон, либо дома тайно расставить камеры. Потом показать маме. попробуй смоделировать,чем это может кончится. Попробуй посмотреть на пару шагов вперед. Предположу,что тебе 12-14 лет, так это пахнет педофилией. Ну и в конце концов все это может кончится изнасилованием. И у нас вроде как в салавате группа молодых людей называла себя борцами с педофилами. Помогите девочке.
Надеюсь, у нас не дойдет, что все проблемы будет решать прекрасная половина, в сильная половина будет сидеть у ТВ с баночкой пива, смотря футбол.
Любительница сквирта

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум