Как вернуть любимого человека?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Как вернуть любимого человека?

Сообщение бяка » 16 ноя 2010, 21:27

Любовница писал(а):
бяка писал(а):идёт великий бой между женой и любовницей :ROFL: и где же середина(то бишь истина) :cry: ?

А истина в вине (О. Хаям). Приглашаю Вас к нам в Салават не на чай, а на что покрепче! Заодно расскажите нашим женам, зачем Вам любовницы (кстати, от слова любовь!) :beer:

Я приеду, вы только ждите :Yahoo!: :beer: (а вообще-то я салаватская и я женщина!!!)
Вот читая эту тему , созрел вопрос :" А хочется спросить уважаемых мужчин, а зачем вам, правда, любовницы ? Чтобы мучить их редкими встречами, унижать бесконечными упоминаниям жены ? Упрекать тем, что ставишь их перед выбором и строишь ? Пользоваться слабостью их чувств ?
Все праздники, все выходные вы с семьей. Вы забыли, что несете ответственность за того, кого приручили ? Книжек в детстве не читали может ? Итак, вопрос ребром. Зачем нужны любовницы? :D

Короче....Дорогие мужчины!!! Любовницы хотят знать , зачем они вам нужны ? А жёнам интересно то же самое - для чего жена ?
бяка

Сообщение бяка » 16 ноя 2010, 21:34

Гость писал(а):Какое "благородство"!О жене и о его ребёнке она думает видите ли!Так это все пресно и подло,что больше не хочется продолжать этот бесполезный разговор.Где-то прочитала,что самая большая глупость,которую может совершить женщина,-это влюбиться в женатого мужчину.Полностью с этим согласна.

Дорогие мужчины,подключайтесь! С нетерпением ждем от вас ответа ! Страдают же ведь и те и другие ! За что вы так с ними - со своими женщинами :( ;) :smile: ?
бяка

Сообщение aneta » 17 ноя 2010, 01:51

многим из нас, женатым, замужним))) недостаёт внимания, мужчины называют это нехваткой секса и разнообразия)))))...вот и находят на стороне.... :)
aneta
Прописался

Сообщение Girl » 17 ноя 2010, 10:36

Из моих наблюдений. Жена пилит, вечно не довольна, уставшая. А пришел к любовнице она поцелует пожалеет, всегда в духе так как не нужно убрать дом, заниматься детьми, ужином, стиркой, силы на секас есть. А жене может цветов никто не дарил вот и пилит, не говорил что она красивая и самая лучшая вот и недовольная:) зачем решать эту проблему если легче найти на стороне без проблем. В любом случае этого не поймешь пока не окажешься либо в шкуре рогатой жены либо любовницы. Есть конечно и вина жены, не поймет пока не потеряет. И жена то как раз и готова решать проблему а муж уже решил
Girl

Сообщение кузьмич » 17 ноя 2010, 18:06

Зачем мне любовница? Да особо и не зачем,не знаю,наверно для разнообразия. Я в этом ничего плохого не вижу,как покурил в стороне.
кузьмич

Сообщение RE-RE » 17 ноя 2010, 18:25

Никто никогда не поставит точку в вопросе жен и любовниц ,и почему мужчины изменяют и тем и другим. Женщины подразделяются на матерей и бл...ей, мужчины тоже на постоянных и на гулящих.Поэтому всегда будут существовать все разновидности,все породы людей.Каждый сам выбирает,терпеть ему измены второй половины или нет.Кстати,немало мужчин,у которых жёны гуляют, и они (мужья) с этим мирятся. Мы здесь обсуждаем мужиков как предмет интерьера типа "захочет уйти,а я его не отдам",любовница,с...ка,увела у меня мужа" и т.д.Так мы их любим и так защищаем,бедненьких,как будто у них своей головы нет на плечах и не ведают они,что творят.Я считаю,что мужчина,которому женщина отдала свою молодость,здоровье ,любовь,родила ему детей,и который,прожив с ней энное кол-во лет,все это получив,бросает жену и уходит к молоденькой любовнице-это по сути предатель.Мужики до гробовой доски женихи,а бабий век недолог.Поэтому не стоит метать бисер перед свиньями.Если муж гуляет безбожно,зачем все это терпеть,во имя чего? Наши женщины любят примерять на себя роль великомучениц.Поэтому и выглядят в сорок как бабаки,махнув на все рукой.Как же,они же срадают,всем своим видом демонстрируя мужу,как ей тяжело. А надо просто от него уйти самой,плюнуть и настроиться на достойную для себя жизнь.Нередко это верный способ вернуть мужа в семью.(Прибегают,как миленькие)
RE-RE

Сообщение бяка » 17 ноя 2010, 22:26

-"Он вёл двойную жизнь. Значит , он был лжецом ? -"Нет , лжецом он себя не чувствовал. Он был человеком "с двумя правдами."( Айрис Мердок )

Разговаривают два друга:
-Бабу хочу.
-А жена что?
-Ты б еще маму вспомнил! :smile: ;)
бяка

Хочу вернуть любимого

Сообщение Lismag » 08 июл 2011, 10:36

Привет, не знала к какой категории отнести эту тему, и решила отписаться здесь. От меня недавно ушел парень, хочу вернуть его, но не знаю что делать :girl_sad: Девчата, помогите советом.
Lismag

Re: Хочу вернуть любимого

Сообщение Гость » 08 июл 2011, 13:14

Lismag писал(а):Привет, не знала к какой категории отнести эту тему, и решила отписаться здесь. От меня недавно ушел парень, хочу вернуть его, но не знаю что делать :girl_sad: Девчата, помогите советом.

Займи денег у него! Будет повод пообщаться!
Гость

Re: Хочу вернуть любимого

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 08 июл 2011, 14:15

Гость писал(а):
Lismag писал(а):Привет, не знала к какой категории отнести эту тему, и решила отписаться здесь. От меня недавно ушел парень, хочу вернуть его, но не знаю что делать :girl_sad: Девчата, помогите советом.

Займи денег у него! Будет повод пообщаться!

А потом когда придет время отдавать - скажи, что нету и отдай натурой, сделай там минньет, либо займись с ним сексом.
Курбангулы Бердымухамедов

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум