Модераторы: Mini, яна
Родила от чужого мужа писал(а):мизогин писал(а):можно забрать у такой мрази ребенка....если отец с мозгами то сам вырастит...
Ты за базаром следи маленько, а то так и пиз.юлей огрести можно. Дело не в том что кто-то мразь, шлюха и тому подобное. Тоже встречалась с мужчиной, весьма успешным, приятным, женатым. Обманула его, говорила, что предохраняюсь, а сама не предохранялась... Однако долго не могла забеременеть даже при том, что он кончал в меня. Потом залетела, родила, сейчас воспитываю ребенка сама, он знает, помогает, алиментов я с него не прошу, считаю что если он хочет он САМ поможет, а нет, так нет. Ведь это мой выбор был так поступить... А у него своя семья. Жена даже не в курсе о его ребенке на стороне. Вот и так бывает
Зато мой малыш умненьким растет, от умного мужчины. Хороших мужчин сейчас по пальцам пересчитать можно, сплошные алкаши, да бездельники
мизигин писал(а):Родила от чужого мужа писал(а):мизогин писал(а):можно забрать у такой мрази ребенка....если отец с мозгами то сам вырастит...
Ты за базаром следи маленько, а то так и пиз.юлей огрести можно. Дело не в том что кто-то мразь, шлюха и тому подобное. Тоже встречалась с мужчиной, весьма успешным, приятным, женатым. Обманула его, говорила, что предохраняюсь, а сама не предохранялась... Однако долго не могла забеременеть даже при том, что он кончал в меня. Потом залетела, родила, сейчас воспитываю ребенка сама, он знает, помогает, алиментов я с него не прошу, считаю что если он хочет он САМ поможет, а нет, так нет. Ведь это мой выбор был так поступить... А у него своя семья. Жена даже не в курсе о его ребенке на стороне. Вот и так бывает
Зато мой малыш умненьким растет, от умного мужчины. Хороших мужчин сейчас по пальцам пересчитать можно, сплошные алкаши, да бездельники
Когда он подростет что ты ему скажешь..... где папаша и как так получилось? Ты редкая женщина не требующая алиментов.... хотя возможно просто хватает его помощи...А как определила. что мужичок умный? По размеру состояния?
Alien писал(а):Нет, я х%ею, дорогая редакция ! Замораживают сперму в морозильниках.. Случаем не как мороженное употребляете ? Бгг
Если в Гугле забанили, нате ! - мне не жалко - "Банк спермы — хранилище, где содержатся замороженные в жидком азоте сперматозоиды.."
"Мир сошел с ума и я, кажется, этому рад !"(с)
прикалываюсь над такими писал(а):Alien писал(а):Нет, я х%ею, дорогая редакция ! Замораживают сперму в морозильниках.. Случаем не как мороженное употребляете ? Бгг
Если в Гугле забанили, нате ! - мне не жалко - "Банк спермы — хранилище, где содержатся замороженные в жидком азоте сперматозоиды.."
"Мир сошел с ума и я, кажется, этому рад !"(с)
Да, дуры и самое ржачное, они этого не понимают, что - дуры
Вопрос: "Наверное и мужики у них такие же - дурашки?"... а они, наивные думают, что умного отхватили!
Размер состояния у него - средненький. Просто человек интеллектуально умен, работает головой, знает где и что и как нужно сказать, все добивается своим трудом. Могу сказать, что таких вот из всей массы 10% всего. Размер состояния ни о чем не говорит (для меня он говорит, либо человек умеет пи/дить деньги, либо богатые родители, жена и т.д., либо он умеет их зарабатывать сам).
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 3