Ы писал(а):Придурок бля,чем хвалишься,тебе своего возраста не хватает?Она тебя как чижика использует,а ты и рад.
грубовато конечно но Ы может быть прав? при умелом управлении - доходы могут сложится. Увеличенная часть может быть и не твоя.....
Модераторы: Mini, яна
Ы писал(а):Придурок бля,чем хвалишься,тебе своего возраста не хватает?Она тебя как чижика использует,а ты и рад.
ВИНТАЖ писал(а):НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НИ НА КОГО ЕСЛИ ЧУВСТВУЕШ ЧТО ОНА ТЕБЕ НУЖНА! МНЕ БЫЛО 30 А ЕМУ 21. + У МЕНЯ БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК НА ТОТ МОМЕНТ. ОН ПРОТИВ ВСЕХ ПОШЕЛ ДАЖЕ ПРОТИВ РОДИТЕЛЕЙ! МЫ 8 ЛЕТ УЖЕ ВМЕСТЕ И Я РОДИЛА НЕДАВНО ЕМУ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ МАЛЫШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА СЧЕТ МАТЕРИАЛЬНОЙ СТОРОНЫ МЫ С НИМ БЫЛИ ТОЖЕ РАВНЫ, А СЕЙЧАС УЖЕ ДАВНО ОДИН СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне 45! писал(а):мне 45, выгляжу на 35.Хорошая фигура, симпатичная, со вкусом одета.Когда выхожу на улицу, всегда мужики всех возрастов обращают внимание.Недавно на улице познакомилась с парнем лет 25, просто подошел ко мне и спросил, можно ли проводить.Я чувствую людей, от него не исходило ни капли агрессии , парень симпатичный, и я подумала, а почему бы нет?Никто ведь не запрещает мне с ним просто пообщаться.В итоге мы провели с ним весь вечер и полночи, сначала действительно просто общались, потом дело дошло до секса.Парень очень симпатичный и не по годам мудрый, так что я разницу в возрасте вообще не почувствовала.Я знаю, многие меня осудят, но я не жалею ни капли о том, что произошло.Единственное, что не могу понять - что это было с его стороны????
мне 45! писал(а):)) какие еще есть мнения?
мизогин писал(а):сперомотоксикоз.... ровестницы не дают, ищут прынцев... да и просто может быть реально молодо выглядит тетя)))) Фото в студию давай.... можно без фейса
123 писал(а):Radon » 17 май 2010, 20:35
нее, с таким разрывом не прокатит, прикинь тебе будет 30 лет - а ей уже 45 - и к 50 климакс ...
вот еслиб тебе было 35 а ей 20 вот это нормульно ))))
Она и после 45 "ягодка опять" А вот мужик.....
мне 45! писал(а):Единственное, что не могу понять - что это было с его стороны????
Я чувствую людей, от него не исходило ни капли агрессии , парень симпатичный, и я подумала, а почему бы нет?
Я знаю, многие меня осудят
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Semrush [Bot] и гости: 2