Viktoriya » 15 янв 2014, 21:15
Я с братом троюродным познакомилась в 12 лет, вместе гостили у бабушки,потом разъехались, через 3 года нашли друг друга в соц.сетях. Общались как брат и сестра первые 3-5 месяцев. Потом вдруг пришло от него сообщение такого содержания: "я не знаю что со мной, я влюбляюсь в тебя", я была в шоке, потому что чувствовала к нему тоже самое! Но понимала что это глупо и так не должно было случиться! Но я ответила что не нужно так говорить, мы брат и сестра! Дальше продолжили общение. И вот прошло 5 лет. Мы снова встретились! Я не могла сдержаться чтобы не расплакаться и не рассказать ему о своих чувствах. Я все это время любила его и ждала этой встречи! И все таки набралась смелости и сказала ему все! Он заплакал и сказал что любит меня больше всего на свете! Я сходила с ума от счастья 2 недели пока мы были рядом! потом опять разъехались. Он сообщил своим родителям что очень любит меня и что ели ни я, то ни кто! Они приняли его выбор. Теперь думаем что делать, как сообщить моим родным и как вообще дальше жить! Стоит ли все это продолжать. Как думаете? О детях очень часто говорим, но я очень боюсь что ни дай Бог будут с отклонениями