Вопросы, которые раздражают мужчин
-Ты меня любишь?
-О чем ты сейчас думаешь?
-Давай заведем ребенка?
-Как тебе моя новая помада?
-Я такая некрасивая, правда?
Модераторы: Mini, яна
Дурочка писал(а):Девчонки подскажите, плиз, у нас в городе есть какая-нибудь хорошая гадалка? Запуталась я в мужиках, влюбилась как последняя дура,но страшно бросаться в омут головой. А мужик хороший - терять не охота и муж не плохой (бывают хуже) - но тоже свои сложности. Готова бежать куда угодно, лишь бы кто-нибудь сказал - надо ли??? а то и там не найдешь и тут потеряешь
firelik писал(а):и ты что собираешься верить гадалке ?
Mini писал(а):а ведь правда, в некоторых ситуациях абсолютно левый человек может сыграть роковую роль, лишь только дав совет. А иногда обдумываешь, всё по полочкам расставляешь, думаешь, думаешь, думаешь... и вдруг - словно луч во тьме... И ты кардинально меняешь свое мнение... Всё же действительно, открыться полностью можно только незнакомому человеку, которого видишь первый и последний раз... И никакие, даже самые близкие друзья до конца и обо всём не знают про тебя....Это просто мысли в слух...достало уже всё...сорри...
Mini писал(а):а ведь правда, в некоторых ситуациях абсолютно левый человек может сыграть роковую роль, лишь только дав совет. А иногда обдумываешь, всё по полочкам расставляешь, думаешь, думаешь, думаешь... и вдруг - словно луч во тьме... И ты кардинально меняешь свое мнение... Всё же действительно, открыться полностью можно только незнакомому человеку, которого видишь первый и последний раз... И никакие, даже самые близкие друзья до конца и обо всём не знают про тебя....Это просто мысли в слух...достало уже всё...сорри...
одиндватри писал(а):Ну нагадает вам гадалка....уйдёте вы от мужа, а там не сложится...останетесь совсем одна. Чаще всего так и заканчивается. Любовнику не нужна, но и муж обратно не пускает. Потому и любовник с вами, что замужем. Почитайте в инете полно об этом статей и форумов.
Ловите номер гадалки. Именно на конкретный вопросы даёт ответ..а не типа чемсердце успокится. 8917-350-7831 Наталья Александровна. Принимает по записи. Номер этот уменя давно..может уже и сменила.
36-14-55 Маргарита. Гадает на картах. Тоже не плохо.
тридваодин писал(а):одиндватри писал(а):Ну нагадает вам гадалка....уйдёте вы от мужа, а там не сложится...останетесь совсем одна. Чаще всего так и заканчивается. Любовнику не нужна, но и муж обратно не пускает. Потому и любовник с вами, что замужем. Почитайте в инете полно об этом статей и форумов.
Ловите номер гадалки. Именно на конкретный вопросы даёт ответ..а не типа чемсердце успокится. 8917-350-7831 Наталья Александровна. Принимает по записи. Номер этот уменя давно..может уже и сменила.
36-14-55 Маргарита. Гадает на картах. Тоже не плохо.
Ну че девчонки? Хоть кто-нибудь позвонил? Сердце-то успокоилось?
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 2