из ишимбая писал(а):яяяяяя писал(а):мстительница писал(а):Мне изменял муж, ловила его... много плакала, а потом решила отомстить и отомстила, завела себе любовника. Но дальше захотелось отомстить еще пожесче. У меня спираль и как бы не предохраняюсь ни с мужем, ни с любовником. любовнику разрешаю кончать в себя, а потом прихожу домой и немывшись прошу мужа сделать куни, а также после минета с любовником целуюсь с мужем с языком.
Вот такая цена мести, чувствую себя очень довольной.
Девочки, поделитесь своими способами месть
Дура что ли? Самой за свое поведение не противно? Таким как ты и изменяют,сама не лучше мужика своего. Это не мщение,это твой ебанутизм.
Вот так возьмущайся возмущайся, сам наверное представил и противно стало. Так вас мужиков учить надо, я теперь решила тоже своему такую бучу зачебучу, только у меня спирали нет, и целоваться давно не целуемся, а вот со спермой любовника суп я ему сварю
неважно что? а важно как. ну насуешь что ты хочешь...бабы...что вы в нас понимаете...вы просто уж охамели..я вот у меня естьь сын-не мой- ну и что..я люблю его и воспитываю..а вы сразу в мусосборник...гореть вам в аду...там и увидимся..