Чаще всего женщины изменяют... изменникам.

Вторыми в рейтинге провокаторов на измену стали холодные и безразличные мужчины.

Модераторы: Mini, яна
With писал(а):он же писал(а):Правильно!!!!!! Но кто ее сподвиг на эти хотелки??!!!!!!!
Ну и кто же? Ежели нет таких желаний то сподвигнуть невозможно.
длроп писал(а):With писал(а):он же писал(а):Правильно!!!!!! Но кто ее сподвиг на эти хотелки??!!!!!!!
Ну и кто же? Ежели нет таких желаний то сподвигнуть невозможно.
Всем хочется внимания, заботы, любви и ласки. И если все это не получают (по разным причинам) с одним человеком, начинают искать другого. Или их вовремя находят. Это и к мужчинам относится тоже. А иначе неврозы и депрессии.
Что делать??? Ипотека мляяя писал(а):Муж месяц назад потерял работу((((. У меня зарплату сократили на 15 %. продали автомобиль, расплатились по автокредиту. Осталось денег, чтоб заплатить два месяца по ипотеки. Муж работу найти не может. Незнаю, как выкручиваться будем. Как вариант найти лбовника, который будет ежемесячно помогать 19 тыс руб,чтоб хоть за ипотеку платить.
Что делать??? Ипотека мляяя писал(а):Муж месяц назад потерял работу((((. У меня зарплату сократили на 15 %. продали автомобиль, расплатились по автокредиту. Осталось денег, чтоб заплатить два месяца по ипотеки. Муж работу найти не может. Незнаю, как выкручиваться будем. Как вариант найти лбовника, который будет ежемесячно помогать 19 тыс руб,чтоб хоть за ипотеку платить.
мадам сосо писал(а):Девки ,.уёво сосёте ,да и не у тех видимо. У меня их двое ,чудим такое . Все женаты ,один коллега (на работе тоже переподает) Зато при машине и квартире! Куплено всё ими! Мужики любят пошлость (в троём,в очко ,и т.д) ,за это хорошо отстёгивают. Будьте раскрепощенее, сексуальнее и менее брезгливее.Самим понравится!
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1