леся писал(а):Я работаю в наркологическом диспансере и заглянув на Салаватский сайт знакомств,была поражена тем,как много в нём наших клиентов.Девушки,будте бдительны!
хорошо, что не из КВД
Модераторы: Mini, яна
леся писал(а):Я работаю в наркологическом диспансере и заглянув на Салаватский сайт знакомств,была поражена тем,как много в нём наших клиентов.Девушки,будте бдительны!
ponymo писал(а):а кто такой альфонс?
Злыдня писал(а):Есть такой парень Егений ЕРМ///ЕВ - чистой воды альфонс, знакомиться на сайте знакомств. Девченки бегите от него!!!!
Гость писал(а):леся писал(а):Я работаю в наркологическом диспансере и заглянув на Салаватский сайт знакомств,была поражена тем,как много в нём наших клиентов.Девушки,будте бдительны!
хорошо, что не из КВД
Сестра писал(а):Злыдня писал(а):Есть такой парень Егений ЕРМ///ЕВ - чистой воды альфонс, знакомиться на сайте знакомств. Девченки бегите от него!!!!
Это счастье под названием Евгений Ерм///ев подвалило моей сестре. Жили они где-то полтора года. Он естественно не работал, работала сестра. Правда папа время от времени привозил пакеты с продуктами. И всё. Зато до обеда спал, а до полночи сидел в итернете. Очень любит себя, холит и лилеет. Вобщем, Ален Делон местного пошиба.
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1