Специалист узкого профиля писал(а):Они не расплодились.Он один,но за всех.Очки набирает,строчит во всех темах.Всё знает.Вообщем специалист широкого профиля.
Каков самец!

Модераторы: Mini, яна
Специалист узкого профиля писал(а):Они не расплодились.Он один,но за всех.Очки набирает,строчит во всех темах.Всё знает.Вообщем специалист широкого профиля.
Вовка писал(а):Vovan писал(а):Прошелся по тем же местам ,где шла вечно мимо проходящая.Никакой желчи нет,просто кто то прикалывается..
Ещё раз пройдись, Vovan, по её темам!Начиная с 6-40 и до 9-оо!Заход по всем темам совпадает,видимо ЗАВИСТНИЦА ещё ТА!РЕВНИВАЯ она,это ясно,то КРАСАВИЦЕЙ представится в этой теме,то с ponymo грязные ЖЕЛЧНЫЕ речи толкает!Не обращают внимание на неё,вот и злится ОДИНОКАЯ бабёнка!
ГОСТЬ!вот кому масштаб внедрить нужно по полной программе!Давай её,лошадку,без очереди!
Гость писал(а):Гостьица. писал(а):Да, я такая ... Дык что тебе надо, я же не твой интерес,
раскрой свой секрет "узнавания" по отношению ко мне, а я уж решу : стоит идти дальше в разговорах с тобой или бежать на фиг))))
Так очень просто. Ты все это писала сама раньше: "Мне тебя жалко"-значит жалостливая; "...я худая значит процентное содержание..." - значит худенькая;
"sorry" - значит английский знаешь. Люди сами того не замечая многое о себе сообщают. Ну в разговорах со мной можешь сделать перерыв, сбегать на фиг,
а по возвращении с фига рассказать мне: как там?
Специалист узкого профиля писал(а):[quote=
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0