Ей 35, мне 21

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Ей 35, мне 21

Сообщение Ginger » 22 май 2010, 23:13

Живите сегодняшним днем, время все расставит по местам!!!
Ginger

Сообщение плюмбум » 23 май 2010, 11:23

будешь дураком, если увлечешься всерьез, поживешь- увидишь! :evil:
плюмбум

Сообщение Burzum » 23 май 2010, 13:41

Ы писал(а):Придурок бля,чем хвалишься,тебе своего возраста не хватает?Она тебя как чижика использует,а ты и рад.

а что делать со своими сверстницами то, а? сверстницы хороши после тридцати, а молоденькие девчушки-радость для возрастных мужчин.
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Gulya » 10 июн 2010, 15:51

решать конечно же тебе как поступить.
Gulya

Сообщение Мудрая не по годам » 10 июн 2010, 22:00

я писал(а):
Radon писал(а):нее, с таким разрывом не прокатит, прикинь тебе будет 30 лет - а ей уже 45 - и к 50 климакс ...
вот еслиб тебе было 35 а ей 20 вот это нормульно ))))

Во время климакса женщина всего лишь не может забеременнеть, а все остальное ей доступно. Большинство мужчин после 35 лет имеют проблемы с потенцией и становятся частыми посетителями урологов и андрологов-это факт(может тому виной наша экология, а может вредные привычки). Любви все возрасты покорны и не стоит забегать слишком далеко вперед и заранее придумывать себе проблемы. Вам сегодня хорошо, вот и живите. А проблемы будете решать по мере их поступления.

Я согласна с этим мнением!
В ситуации, в которой оказался автор темы, нечего рассуждать, просить совета. Ибо одним этим вы опровергаете все! Значит, не настоящее у вас чувство. Классик сказал: "Любви все возрасты покорны". Есть женщины, на которых уже в тридцать лет без слез не взглянешь - и внешне, и душой "пордкачала". Старомодна, скучна... А есть дамы, которым, вроде бы, и лет немало, а вот привлекают мужчин, радуют глаз... Скажите, разве не так?! И при чем тут возраст? Все это - предрассудки! Не может у всех все быть, как в учебнике - это правильно, а вот это вот - ошибка!!! У каждого своя судьба, своя жизнь. И надо дорожить тнем, что тебе судьба послала. Любовь далеко не всем приходится испытать. Так что берегите ее и трудитесь над тем, чтобы это чувство вас не покинуло как можно дольше.
Мудрая не по годам

Сообщение modzhahed » 21 июн 2010, 21:32

живи и пользуйся,она сама от тебя уйдёт,а пока она тебя жизни поучит,ничё плохого в этом,надеюсь ты не собираешься расписываться?!
modzhahed
Прописался

Сообщение Гость » 14 авг 2011, 10:58

Паренек если ты стесняешься женщины старше, будь честен и скажи ей об этом. У меня ситуация в две стороны - мне 33, мужу 47, любовнику - 24. Тяжело ощушается разница в возрасте и в ту и в эту сторону. Как правильно кто то говорил - после 35 мужчины по врачам бегают, очень плохо на сексе это сказывается, а с молодежью легко в сексе, но так потом погворить хочется, а тем то общих нет
Гость

Сообщение ВИНТАЖ » 20 авг 2011, 01:19

НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НИ НА КОГО ЕСЛИ ЧУВСТВУЕШ ЧТО ОНА ТЕБЕ НУЖНА! МНЕ БЫЛО 30 А ЕМУ 21. + У МЕНЯ БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК НА ТОТ МОМЕНТ. ОН ПРОТИВ ВСЕХ ПОШЕЛ ДАЖЕ ПРОТИВ РОДИТЕЛЕЙ! МЫ 8 ЛЕТ УЖЕ ВМЕСТЕ И Я РОДИЛА НЕДАВНО ЕМУ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ МАЛЫШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА СЧЕТ МАТЕРИАЛЬНОЙ СТОРОНЫ МЫ С НИМ БЫЛИ ТОЖЕ РАВНЫ, А СЕЙЧАС УЖЕ ДАВНО ОДИН СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВИНТАЖ

Сообщение Павлик Морозов » 20 авг 2011, 15:14

Паренек писал(а):Работаю продавцом-консультантом в одном из магазинов нашего города.
Однажды осенью познакомились, я продал ей ноутбук, затем установил windows, она угостила чаем. Оставил ей номер телефона, на случай если с компом что-то случиться.
В течении полугода она мне часто звонила по поводу неполадок, я всегда их устронял, ну обычное дело.
Затем я понял что я испытываю к ней чувства, она тоже испытывает чувства ко мне. Мы стали встречаться.
Ей 35, но выглядит она моложе, девочка-конфетка. Мы любим друг друга, детей не у меня, не у нее нет.
Я не знаю что дальше делать, думаю что ни ее родители не поймут нас, не мои.
Финансово мы практически равны, у нас даже автомобили одинакового класса:)))
КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?

Как сильно сюжет развития событий напоминает недавнюю, нашумевшую, криминальную историю в г. Туле.В армии то надеюсь был?
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение ponymo » 20 авг 2011, 17:33

продай еще один ноутбук кому нибуть помоложе :D
Изображение
ponymo
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум