April писал(а):Бегите...а ведь эти девушки их любят и хотят помочь
согласна с тобой, April! А ты не задумывалась почему тут все высказались практически в одном мнении...наверно был у людей опыт
и то ,что они ЗЛЫЕ-утверждать это по крайней мере не корректно!!!!
April писал(а):Знакомые сына спасли, сейчас в армии. Но после лечения они всё равно увозили его из города, чтобы не было возможности купить наркотики. А потом просто в армию отправили.
Воооот!!! и так будет всегда-родственники стали сами "зависимы" от этих обстоятельств...а это значит спокойной жизни -конец!!! Спать спокойно они уже не смогут ни когда
...
Я же сразу сказала Гуле, хочешь помогать-помогай, кто ж против...но знать обязана: наркота-это беда не излечимая..возможно отступление от неё, но расслабление в такой ситуации
не допустимо простоApril писал(а):И есть лекарство "кантепарин". информация о нём есть в интернете. Продаётся в Питере.
и вы тоже щас советуете, не испытав это лекарство ....я могу щас привести
всё...вот не хочу уже повторяться
( тут на сайте я уже много написала про наркоту и наркоманов )
зайдите на форум "Секс,наркотики, рок-н-ролл" в тему "Спайс"......................................................
к настоящему моменту умерли все
все те ,кого я видела и знала на тот период времени...Поверьте, их родители не сидели сложа руки-в ход шло
всё, вплодь до продажи квартир........
Гуля..не надо спрашивать совета,
это не просто рецепты кулинарии...это рецепт борьбы за жизнь ( никто и не сомневается) вами любимого человека!!!!!!!! А такого рецепта просто не существует....Надейтесь, конечно на лучшее!!!
Вы сетуете, почему вам тут не кто не рассказывает о фактах таких страшных? Милочка, это же по сердцу живому такие вот воспоминания и ни одной матери не охота проходит (даже пусть и в воспоминаниях) через такие адские тропы...