Муж наркозависим

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: муж наркозависим

Сообщение гуля1703 » 24 мар 2010, 17:28

не дура писал(а):Гуля, ты что такая-то "тупая". Сама просит совета и ни к одному комменту не прислушалась :shock: зачем спрашиваешь у людей то, что самой больно и не нужно!!!!??? даже спасибо не сказала...писец!!! По -моему ты уже сама подсела, как пить дать. Говорят же...нет наркоманов излечившихся, что ещё надо-то. Наверно смерть его тебя образумит :evil: :evil: :evil:

Легко советовать (судить), когда не сталкиваешься с этим. Да и не дай Бог. Врагу не пожелаю. Еще некоторое время назад я и сама так же говорила бы.
Конечно, большое спасибо тем, кто откликнулся. И я прекрасно понимаю, что все вы правы и это единственное правильное решение, но поверти не так то просто взять и уйти.
Может изначально был неправильно поставлен вопрос, но хотелось бы пообщаться и с теми, кому близка эта проблема или кто уже прошел через это.
гуля1703

Сообщение Джейн » 24 мар 2010, 18:46

Гуля!!!
Всё, что тебе здесь говорят-чистая правда...поверь мне.....я не вру!!!!
Беги,Гуля, беги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гуля1703 писал(а):Легко советовать (судить), когда не сталкиваешься с этим.

вот какая ты вредная,а? раз люди говорят -значит не шутят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне кажется теперь, что тебе нравиться такая игра в кошки -мышки!!! Запомни ,милочка,хорошо запомни-конец в этой игре один-смерть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джейн
Прописался

Сообщение инкогнито » 24 мар 2010, 20:48

У моей знакомой муж наркоман..это жесть..чего только она не натерпелась,а уходить боится так как он поклялся что в этом случае жить ему станет вообще незачем и он убьет ее и ребенка а потом сам сковырнется.
инкогнито

Сообщение madam.pu » 24 мар 2010, 21:24

не дура писал(а):Гуля, ты что такая-то "тупая". Сама просит совета и ни к одному комменту не прислушалась :shock: зачем спрашиваешь у людей то, что самой больно и не нужно!!!!??? даже спасибо не сказала...писец!!! По -моему ты уже сама подсела, как пить дать. Говорят же...нет наркоманов излечившихся, что ещё надо-то. Наверно смерть его тебя образумит :evil: :evil: :evil:

очень зло, но правда! Если есть дети беги немедленно,если детей нет,то....смотри выше.Бывших не бывает,хотя известны случаи,когда все таки выбираются из такого недуга наркоманы,но их психика убивается и не известно,что ждёт вашу семью в дальнейшем! Это не трусость бросить наркомана,это предусмотрительность и забота о детях,если таковые имеются! Сегодня он радуется,что узнала обо всём жена,завтра он порадуется,что на работе не заметили, а дальше ОМУТ,очередные обещания,Клятвы на матери или детях!Можно конечно везти сей воз до конца жизни в лучшем случае его,а в худшем Вашей! ведь они все НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫ!Может очень резко,но ... стоит задуматься!
madam.pu

Сообщение April » 24 мар 2010, 23:53

Бегите...а ведь эти девушки их любят и хотят помочь. Здесь речь о мужьях...Можно бросить, уйти, забыть. Но ведь для кого-то эти мужья дети...хоть взрослые уже.Родителям каково? Тем более уже немолодые.... А Если наркоманом стал подросток или постарше? ТОЖЕ БРОСИТЬ? Чтоже мы такие злые? У вас же не денег просят, а совета...Это понятно, что вылечить ПОЧТИ невозможно. Там просто большую роль играет хочет ли САМ человек излечится. Пока не признает САМ что болен, точно бесполезно. А клиники есть в Башкирии и в ближайших областях. Если уж есть под рукой интернет, то информацию найдёте. Знакомые сына спасли, сейчас в армии. Но после лечения они всё равно увозили его из города, чтобы не было возможности купить наркотики. А потом просто в армию отправили.
И есть лекарство "кантепарин". информация о нём есть в интернете. Продаётся в Питере. И не надо размещать в дорогие клиники. Можно найти при церквях центры помощи или поселения где живут, лечатся и работают.
April
Прописался

Сообщение Джейн » 25 мар 2010, 08:50

April писал(а):Бегите...а ведь эти девушки их любят и хотят помочь

согласна с тобой, April! А ты не задумывалась почему тут все высказались практически в одном мнении...наверно был у людей опыт :shock: и то ,что они ЗЛЫЕ-утверждать это по крайней мере не корректно!!!!
April писал(а):Знакомые сына спасли, сейчас в армии. Но после лечения они всё равно увозили его из города, чтобы не было возможности купить наркотики. А потом просто в армию отправили.

Воооот!!! и так будет всегда-родственники стали сами "зависимы" от этих обстоятельств...а это значит спокойной жизни -конец!!! Спать спокойно они уже не смогут ни когда :twisted: ...
Я же сразу сказала Гуле, хочешь помогать-помогай, кто ж против...но знать обязана: наркота-это беда не излечимая..возможно отступление от неё, но расслабление в такой ситуации не допустимо просто
April писал(а):И есть лекарство "кантепарин". информация о нём есть в интернете. Продаётся в Питере.

и вы тоже щас советуете, не испытав это лекарство ....я могу щас привести всё...вот не хочу уже повторяться :%) ( тут на сайте я уже много написала про наркоту и наркоманов )
зайдите на форум "Секс,наркотики, рок-н-ролл" в тему "Спайс"......................................................
к настоящему моменту умерли все :sorry: все те ,кого я видела и знала на тот период времени...Поверьте, их родители не сидели сложа руки-в ход шло всё, вплодь до продажи квартир........

Гуля..не надо спрашивать совета, это не просто рецепты кулинарии...это рецепт борьбы за жизнь ( никто и не сомневается) вами любимого человека!!!!!!!! А такого рецепта просто не существует....Надейтесь, конечно на лучшее!!!
Вы сетуете, почему вам тут не кто не рассказывает о фактах таких страшных? Милочка, это же по сердцу живому такие вот воспоминания и ни одной матери не охота проходит (даже пусть и в воспоминаниях) через такие адские тропы...
Джейн
Прописался

Сообщение железная Леди » 27 мар 2010, 22:20

Cын у знакомых... был. Сначала зависимость, потом кража, суд, зона, СПИД, И ВСЕ... А БЫЛ такой парнишка. РОДСТВЕННИКИ ТОЖЕ ПЫТАЛИСЬ ПОМОЧЬ. Это случается не с нами и не в этой жизни...
железная Леди
Прописался

Сообщение Рио » 28 мар 2010, 14:43

не дура писал(а):. Наверно смерть его тебя образумит :evil: :evil: :evil:

Или заразит чем-нибудь , о себе подумай
Рио

Сообщение Sveta Sokolova » 28 мар 2010, 20:21

Рио писал(а):
не дура писал(а):. Наверно смерть его тебя образумит :evil: :evil: :evil:

Или заразит чем-нибудь , о себе подумай

У меня есть знакомая, которую муж-наркоман заразил ВИЧ. От нее отвернулись почти все друзья и даже родственники. Я с Рио согласна, подумай о себе.
Sveta Sokolova
Прописался

Сообщение Лана » 03 апр 2010, 01:17

Здравствуйте, Гуля! Возможно мой рассказ как-то Вам поможет принять правильное решение...
Я приехала в ваш город в 1993 году с севера после школы сразу и жила здесь со своей бабушкой и дядюшкой, пока родители дорабатывали северный стаж. Дядя был на 12 лет старше меня и был наркозависим, тогда еще я плохо все это понимала что это значит, вроде говорили что это плохо, но никто подробностей не объяснял и тем более дядюшка со мной на эту тему не разговаривал. я его очень любила...он мне был как старший брат... но вот как-то помочь, поддержать у менятогда ни мозгов, ни слов, ни храбрости ничего не хватало.... сначала не понимала просто а потом когда начала понимать была просто боль что не могу помочь.... это был родной человек.... и вся эта боль была позже... а раньше было то, что я влюбилась в друга дядюшки.... рост1.90, красавец...на 10 лет меня старше... начитанный, умный... вроде я и понимала что не так просто он общается с моим родственником..но сначала не хотела верить что он наркоман. потом решила что любовь это такая сила, которая решает все проблемы и преодолевает все препятствия... я их и преодолевала. сначала он клялся что бросит колоться и хочет создать семью и детей и жить как все и что раз я появилась у него и верю в него то у него все получится.... эти клятвы продолжались 4 года.... когда мы познакомились мне было 19 лет ему 29, когда расставались мне 22.... 4 самых лучших года ушло на преодоления...бесполезные.... Я ходила в нашу наркологию (вспоминая это сейчас...сама в шоке ...какая должна была быть любовь чтоб пойти туда не побояться и не постеснять все там рассказать) там же фамилию наркомана спрашивают, я конечно не говрила боялась что его там закроют, мне просто нужен был список лекарств который в систему входит от ломки. Доктор долго мне объяснял какая я молодая и красивая и что у меня все впереди и зачем мне он нужен...и какой это ужас и все это бесполезно.... это говорил доктор из наркологии.
Я не поверила. я делала системы чтобы снять ломки. периодически чистили кровь, гемодез кажется с глюкозой и снатворные с витаминами. витамины вообще часто кололи, чтоб организм восстановливался как-то. через три года бесполезных преодолений, и очередных клятв я решила выйти за него замуж, думала тогда он точно бросит колоться...)))его мама сказала что очень привязалась ко мне но я еще молодая и сама она не верит что ее сын бросит колоться... господи какая наивная и глупая я была... друзья стали избегать меня, отец не разговаривал, мама тихо плакала... а я готовилась к свадьбе... да еще за эти три года выяснилось что мой друг еще и вор...на наркотики нужны деньги... а на работу он устраивался раза три за время нашей дружбы и то на неделю максимум его хватало... поэтому он воровал..... в общем за две недели до свадьбы он пропал. нашелся в изоляторе его закрыли а потом осудили на полгода. мама молилась, благодарила Бога, а я естественно плакала и не поняла от какой беды меня судьба уберегла.... я ждала его и писала ему письма. он тоже писал что не колется выйдет и мы начнем новую жизнь. и я опять верила. когда он вышел через полгода и я побежала к нему, дома его не оказалось, он соскучился по друзьям и наркотикамм..... тогда я поняла что я зависима от него не меньше чем он от наркотиков.... тогда я начала давать клятвы самой себе что я расстанусь с ним, избавлюсь от этой зависимости. потомучто мозг мой начал понимать что бывших наркоманов не бывает. Психология наркомана совершенно иная... у него нет ценностей, со временем они пропадают, нет ответсвенности, нет совести...нет культуры и понимания... со временем остается все меньше и меньше человеческого.... мои клятвы тоже не выполнялись...мне становилось периодически жалко его и я давала ему деньги на наркотики...ну то есть я давала на лекарства а он тратил на нароктики... я приезжала в любое время когда у него были ломки и галлюцинации... скорая помощь если сказать по телефону что ломки не приезжала..поэтому если совсем плохо приходилось врать типа сердце, чтобы они только приехали.... чего я только не наслушалась... меня знали все его друзья-наркоманы... мы унекоторых бывали в гостях...это страшно...где колятся и муж и жена и бедный голодный никому не нужный брошенный ребенок, почти все наркоманы еще и воры или мошенники... меня знали и в милиции и один раз когда ее вызвали изза него...и такое было, он разбил окна в одном заведении... милиционер уговаривал меня расстаться с ним и не губить свою жизнь...а я говорила ему что он не прав типа.... Как тогда все были правы....
я не знаю каких сил мне все это стоило....но я нашла их и рассталась с ним...он не верил мне и продолжал периодически приходить ко мне...и обещать все бросить. я твердо говорила нет. потом у меня появился новый парень полная противоположность предыдущему, к тому же новый был еще и богатый и приезжал ко мне на крутой машине... бывший выследил меня и избил...да так что в жизни меня никто так не бил...это был зверь...у него как раз была ломка... он орал что я продала его променяла на джип. это было очень страшно. я не помню как мне удалось прекратить избиение и вернуться домой живой. через несколько дней он позвонил и сказал что сделал себе "золотой укол" (повышенную дозу) и просил приехать попрощаться... мол без меня он жить не хочет... и испугалась... и поехала... он был обколотый очень сильно.. но это был не золотой укол... началось опять выяснение отношений... я чувствовала себя ужасно...жалко было и его и себя.... я даже передать все эти чувства и ощущения не могу... как трудно мне все это давалось... долго еще все это продолжалось пока наконец он окончательно не оставил меня в покое...
Я все так подробно пишу для вас Гуля, чтоб вы поняли и попытались представить реально все особенности жизни с зависимым человеком.. и то еще многое упускаю... через какоето время женщины как женщины наркозависмых интерсовать перестают вообще. рожать ребенка от такого человека не то чтобы опасно а жестоко по отношению к ребенку. Опасно просто жить с таким человеком. Через какое-то время умер мой любимый дядюшка ему было 34 года...сказали от отравления наркотиками... оказывается и в наркотики чтото подмешивают... он умирал в реанимации несколько дней...я все это время была в больнице и умоляла врачей что-нибудь сделать, все органы отказывали у него поочереди... у него были страшные боли.... врачи мне сказали...что он не транспортабелн, что у вас нет столько денег чтоб его спасти...когда я сказала что мы продадим машину, врач мне ответил... что даже если его спасти то он все равно начнет заново...мол зачем тратить на него силы когда можно спасти тех кто действительно хочет жить.... мне было страшно и очень очень больно... я ничем не смогла помочь родному и любимому человеку... и я уже не говорю о том что чувствовалаи его родители.... Подумайте Гуля....есть ли у вас силы на борьбу с этим... Вы пишите курит траву...это тоже наркотик и еще какой и очень сильно от нее деградируют и все это сказывается на генах и на потомстве...вы хотите ребенка-инвалида? или ребенка-наркомана? (у многих друзей моего парня рождались дети и умирали в тот же день от ломок) это очень очень страшно.... Подумайте....
Я благодарю Бога за то, что я не вышла за него замуж, не забеременела , что не заразилась вич или гепатитом.
Вы спрашивали где лечут... по городу расклеены объявления Возрождение помощь наркои алкозависимым. в то время этого не было и я не знаю как они помогают. попробуйте позвоните им. поговорите.
Посмотрите в интернете информацию, но сначала посмотрите поведение накрозависмых и изменение их психики взависимости от состава наркотических средств и т.п.
вот такая история... Будьте осторожны... Всего доброго Вам....
Лана

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум