Модераторы: Mini, яна
железная Леди писал(а):По поводу солярия, на одном из сайтов стоял вопрос, сколько лет Жанне Фриске (я думала, что ей за сорок).Так вот, в комментариях ей давали, кто за 40, и ей хорошо удается следить за собой, кто говорил, что она моложе, вобщем, спор стоял жаркий. Истины я так и не увидела. Позже, на другом сайте узнала, что Российская поп-звезда отметила свое 35 - летие. Если учесть, что амплуа у Ж.Ф. жгучей мулатки, то напрашивается вывод, что она постоянная посетительница солярия. А выдают ее достаточно глубокие морщинки на лице (особенно ''гусиные лапки''). Получается, если злоупотреблять солярием, то можно быстро состариться. Или я ошибаюсь.
P.S. Башкирский загар в естественных условиях гораздо лучше!
тоже певица писал(а):Вообще-то Ж. Фриске (Копылова-настоящия фамилия) родилась 8 июля 1974 года.Но вам не приходило в голову,что это быстрое старение кожи может быть просто наследственным? Или банально-простое подделование своих анкетных данных.Потому-что выглядеть так,в такие годы просто невозможно.
Женщина не была за мужем и не рожавшая...а так постарела? А загорают они ведь не только в солярии и уж,не под дешёвыми лампами?
Еще в начале певческой карьеры в группе "Блестящие" Жанна всячески старалась скрыть истинный возраст. И это не случайно. Молодой девичий коллектив позиционировал себя на сцене как союз юных сексуальных нимфеток. Чтобы достойно поддерживать этот образ, девушки, в том числе и Жанна, серьезно занимались своей внешностью, ходили в спортзал, а продюсеры "Блестящих»"запрещали красоткам распространяться о возрасте
Тогда-то в официальных СМИ появилась информация о том, что Жанна Фриске — самая сексапильная солистка группы — родилась в 8 июля 1974 года.
Спрашивается,а кто видел паспорт?
Мой вывод: всё надо делать в МЕРУ. И дело не в солярии..
Так,вопрос на засыпку..А вы видели лицо, бухающий женщины или в меру пьющей-тоже на солярий свалим(вечно красное и сморщенно-опухшее)..всё в меру!
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1