Если честно,всё не прочитал до конца... А по поводу последней строки что сказать?Это всё есть и от этого никуда не денешься!Девочки любят говорит,что все мужики бл*дуны и все такое..Как будто мы можем этим заниматься без вас,девушки! Не имея,конечно,в виду присутствующих здесь дам,а вообще...
Обходя лежащие на земле грабли,мы лишаем себя ценнейшего опыта!!!
Последний раз редактировалось АРИ 10 ноя 2009, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с) (И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
Последний раз редактировалось АРИ 10 ноя 2009, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с) (И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
Последний раз редактировалось АРИ 10 ноя 2009, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Чегой то вы от темки ушли!!! знакомиться начали... а вообще то бог в помощь вот вам продолжение темы...красивое Я твоя неизбежность и любимая лгунья. Я сама запредельность - колдунья, колдунья… По волнам я бегущая, то в цветах заплутавшая, Я - богиня безумная и царевна – пропащая…
Я твоя настоящая, до боли, ранимая… Фантазёрка блестящая - сильная, мнимая. Я твоя безысходность - скрытая, тайная, Я призывная гордость - чисто-хрустальная…
Я твоя безупречность, сердца – достойная. Я манящая вечность - вольная, вольная… Я до смерти красивая, постоянно влюблённая И тобою гонимая, сложно-прощённая…
Я твоя недосказанность, страстью преступная, Дорогая привязанность - ценная, хрупкая… Я твоя постоянность, счастьем влекомая. И твоя идеальность - тихая, скромная…………