Родители двойняшек. Как реагировать на любопытных людей?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Родители двойняшек. Как реагировать на любопытных людей?

Сообщение близняшкина мама » 21 июн 2011, 08:22

Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста как контролировать свое желание не нагрубить прохожим, которые проходя мимо когда идешь с коляской в которой двое детей, готовы в нее залезть и тычут пальцем "Ой смотри двое лялек". Это же просто детки, неужели не понятно, что родителям это совершенно неприятно. Совсем другое дело, когда встречаются адекватные люди, которые просто улыбнутся глядя на деток и спокойно пройдут мимо. Но таких единицы.
близняшкина мама
Новичок

Re: Родители двойняшек. Как реагировать на любопытных людей?

Сообщение h » 21 июн 2011, 18:25

У моей сестры детки погодки и тоже была коляска для близняшек, но тоже обращали внимание...и почемуто всегда говорили Ой, а один крупный, а другой мелкий (дети то погодки)но больше всего внимания обращали когда я гуляла с племешами, а на крышу коляски ставила ещё специальную сумку с воим новорождённым сыном. Вот так и гуляла с тремя))) это был особенно шок у народа. А деток от взглядов не уберечь...если есть возможность у коляски возите их лицом к себе.
h

Сообщение Гость » 21 июн 2011, 21:51

близняшкина мама писал(а):Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста как контролировать свое желание не нагрубить прохожим, которые проходя мимо когда идешь с коляской в которой двое детей, готовы в нее залезть и тычут пальцем "Ой смотри двое лялек". Это же просто детки, неужели не понятно, что родителям это совершенно неприятно. Совсем другое дело, когда встречаются адекватные люди, которые просто улыбнутся глядя на деток и спокойно пройдут мимо. Но таких единицы.

Видя двойняшек я всегда думаю-вот оно двойное счастье!
Гость

Сообщение близняшкина мама » 21 июн 2011, 23:03

Спасибо Гость. Вдвойне приятно читать такое.
близняшкина мама
Новичок

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 22 июн 2011, 00:59

близняшкина мама писал(а):Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста как контролировать свое желание не нагрубить прохожим, которые проходя мимо когда идешь с коляской в которой двое детей, готовы в нее залезть и тычут пальцем "Ой смотри двое лялек". Это же просто детки, неужели не понятно, что родителям это совершенно неприятно. Совсем другое дело, когда встречаются адекватные люди, которые просто улыбнутся глядя на деток и спокойно пройдут мимо. Но таких единицы.

Вот вот, у нас такая же фигня была. Двое нас было - и всегда говорили, что мы одинаковые. НО не одинаковые мы.... Выросли, а воюем до сих пор...
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение La mouton » 22 июн 2011, 07:29

Предлагаю полное ИГНОРИРОВАНИЕ!!! Каюсь, я и сам с особым вниманием рассматриваю коляску с двойней, но в неё, конечно не лезу...Просто многие мечтают иметь двойню( я в их числе), но такая перспектива имеет и свои пугающие стороны, тяжеловато, видимо, особенно на первых порах, тут с одним-то люди зашиваются, а тут двое...вот народ и лезет в люлю, завидуя в тайне души Вам, да и Вашим деткам тоже...вдвоём всегда легче по жизни идти, как в семье(муж с женой), так и братикам-сестрёнкам. Удачи и терпения.
La mouton
Прописался

Сообщение 123 » 22 июн 2011, 13:24

Гость » Вчера, 22:51
близняшкина мама писал(а):
Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста как контролировать свое желание не нагрубить прохожим, которые проходя мимо когда идешь с коляской в которой двое детей, готовы в нее залезть и тычут пальцем "Ой смотри двое лялек". Это же просто детки, неужели не понятно, что родителям это совершенно неприятно. Совсем другое дело, когда встречаются адекватные люди, которые просто улыбнутся глядя на деток и спокойно пройдут мимо. Но таких единицы.

Видя двойняшек я всегда думаю-вот оно двойное счастье!

+1000 Я тоже завидую Белой завистью.
123

Сообщение тоже мама » 22 июн 2011, 18:51

Мои детки уже не такие маленькие, но внимание не ослабевает до сих пор. Вам советую только игнорировать, хотя очень доводит. Я тоже кипятилась, когда люди проходили мимо, а потом обернувшись пытались залезть в коляску. Или еще хуже, на всю улицу:Ой, смотри, какие ...Здоровья вам и малышам!
тоже мама

Сообщение близняшкина мама » 29 июн 2011, 18:26

Всем большое спасибо за советы. Вот уже несколько дней абсолютно игнорирую все косые взгляды и комментарии. И вы знаете действительно самой стало легче и даже кажется что на нас стали меньше обращать внимание.
близняшкина мама
Новичок

Сообщение Мамуля » 01 июл 2011, 15:42

Требуйте за просмотр денег, и все от вас начнут шарахаться
Мамуля

След.

Вернуться в Салаватский женский форум