Зачем выбрасывают хорошую резину?

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Зачем выбрасывают хорошую резину?

Сообщение Павол » 23 авг 2012, 10:56

Вот такой вопрос. Зачем автовладельцы выбрасывают хорошую резину. Ну как в основном бывает - износилось 4 колеса, они и запаску заодно выбрасывают. Зачем не понятно. Я такие колеса собираю, ставлю на машину и езжу. У меня все 4 колеса и все разные. Говорят, что аэродинамические характеристики меняются, торможение не такое.... туфта все это я на этой резине и 180 езжу и в дождь и как-бы никаких недостатков не чувствую. Резина конечно же не российская, одна nokia, вторая гиславед, третья ёкохамма, четвертая кумхо. И еще вопрос, а почему зимнюю никто не выбрасывает?
Павол

Re: Зачем выбрасывают хорошую резину?

Сообщение Гость » 23 авг 2012, 12:38

...и обувь у тя на ногах тоже разная)))
Гость

Сообщение Павол » 23 авг 2012, 13:35

Гость писал(а):...и обувь у тя на ногах тоже разная)))

Носки всегда с разным рисунком ношу, потому что нет времени разбираться, да и иногда один носок рвется - его выбрасываешь, а второй донашиваешь...
Павол

Сообщение 69+5 » 23 авг 2012, 19:44

Павол писал(а):

Носки всегда с разным рисунком ношу, потому что нет времени разбираться, да и иногда один носок рвется - его выбрасываешь, а второй донашиваешь...

А ешь ты тоже варенье с чесноком? В желудке же всё равно всё перемешается.
69+5

Сообщение 5^3-55+4 » 24 авг 2012, 01:24

69+5 писал(а):
Павол писал(а):

А ешь ты тоже варенье с чесноком? В желудке же всё равно всё перемешается.

Я например люблю молочко с огурцами :crazy:
5^3-55+4

Сообщение умар » 24 авг 2012, 22:15

Я вообще все люблю с молочком . :%)
умар

Слики в моде

Сообщение швед » 17 сен 2012, 08:28

Вчера в шиномонтажку заехал парень, за ней набрал разных лысых шин и смонтировал на диски. Я спросил зачем. Он говорит типа слики, лучше ездить, машина быстрее разгоняется, камни в протектор не набивается и главное бесплатно, а штраф за такую езду говорит 100 рублей. Что вы думаете по этому поводу?
швед

Вернуться в Автомобильный мир города Салават