Кто занимается дизелями в Салавате?

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Сообщение Гость » 21 июл 2012, 23:22

Гость

Re: Кто занимается дизелями в Салавате?

Сообщение Mega » 22 июл 2012, 16:35

Владимир Афонасьев, давно занимается дизелями и вообще иномарками. тел. 89173410418
Mega

Сообщение профан » 23 июл 2012, 00:21

Какой дизель ? Механика или электро-форсунками ?
В стерлитамаке Алишер по механике сильный спец .
Где у Владимира мастерская находится ?
профан

Сообщение Амега » 23 июл 2012, 00:32

"Владимир Афонасьев, давно занимается дизелями и вообще иномарками. тел. 89173410418" - кто такой ? почему не знаю ?
Нет в Салавате нормальных спецов по дизелям , да и стенда для обкатки топливной нет . Был один напротив заправки Нефтебаза - Сергей , но сейчас там мебельщики , а его не смог найти .
Старые форсунки можно проверить и отремонтировать возле 5й автобазы , в гаражах - дядя Саша Анучкин .
Амега

Сообщение профан » 07 сен 2012, 03:17

Амега , прочитал еще раз твое сообщение . Я работал там . Но сейчас старые дизеля механику не делаю , негде катать насосы . Только современный дизельный впрыск Коммон-рейл . Вот когда подготовлю "стерильное" помещение под топливку ,т.к. невозможно добиться качества без правильного рабочего места , продолжу катать и механику , а сейчас электронные форсунки возим в Уфу , в Бошдизель . Не разу там не был и адрес не могу подсказать .
профан
Прописался

Вернуться в Автомобильный мир города Салават