Модераторы: Mini, АРИ, firelik

я бы сделала так,вот каких моделей больше всего в нашем городе просто интересно очень?вот и создать клубы.Я так думаю хёндай очень много,хотя и тойот навало и киа тоже,а opel мало.Рено прям увеличиваються аж! 
Что за марка, где заказывал? наверное Китай. Ну, и если, можно наверное как нить посмортреть 

progger писал(а):Поддерживаю тему! Если честно сам хотел, но меня опередили![]()
Авто: Вектра Б, универсал, 1998, турбодизель. Машинка ничего, только с кузовом не айс. Рыжики то там, то сям. А так можно сказать даже хороший аппарат![]()
П.С. Щикотило, все давно хочу у тебя спросить про эту "голову"Что за марка, где заказывал? наверное Китай. Ну, и если, можно наверное как нить посмортреть
П.П.С А еще уже где то с полтора года мысль - сделать клуб Салавата : ММС Galant - их у нас не так много, но все таки есть. Я думаю, будет интересно, обменяться опытом, проблемами... Как думаете, пойдет? с учетом нашего местного менталитета
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Semrush [Bot], trendictionbot и гости: 0