Пробег до капитального ремонта двигателя

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Пробег до капитального ремонта двигателя

Сообщение Ворон » 01 апр 2011, 13:32

У меня Ока 1998 года выпуска. Хозяин я один. Машина первая, как купил, так и ездил до сих пор. Пробег на сегодняшний день 185000 км (на спидометре только 85, так как через 100 он обнуляется. Держу этого зверя в гараже. Сейчас почему-то кажется что она становиться не такая, чувствую что теряется мощность движка. Хочу спросить может уже пора капитальный ремонт движка делать. Как определить пора или нет? И вообще сколько машины бегают без капиталки? У соседа 2110 вроде уже под 300000 км наездил. По-моему еще не капиталил, ну он барыга, у него пробег весь по трассе, ездиет в Москву. Что скажете?
Ворон

Re: Пробег до капитального ремонта двигателя

Сообщение Барыга » 01 апр 2011, 14:17

Скажу что для Оки пробег в 185 000 всеравно что для ВАЗа 370 000 так что думай.
Барыга

Сообщение Крендель » 01 апр 2011, 15:53

У меня была ока. Наездил я на ней 150 тык. Когда продавал, сказал естественно что пробег 50 тыс. км. Купили, я капиталку не делал, а вот не знаю делали ли ее они, но машину до сих пор в городе вижу... :D
Крендель

Сообщение Аферист » 05 апр 2011, 12:30

Крендель писал(а):У меня была ока. Наездил я на ней 150 тык. Когда продавал, сказал естественно что пробег 50 тыс. км. Купили, я капиталку не делал, а вот не знаю делали ли ее они, но машину до сих пор в городе вижу... :D

Ну ты и аферист!
Аферист

Вернуться в Автомобильный мир города Салават