Вскрыли авто в ночь с 31 января на 1 февраля 2011

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Вскрыли авто в ночь с 31 января на 1 февраля 2011

Сообщение bujhm » 01 фев 2011, 12:02

Сегодня ночью вскрыли авто Волга в квартале возле ДК "Алмаз", разбили стекло. Пытались угнать, украли магнитолу. Были случаи в этом районе в последнее время или в эту ночь? Может кто-то что-то слышал ночью?
bujhm

Re: Вскрыли авто в ночь с 31 января на 1 февраля 2011

Сообщение Рад » 02 фев 2011, 14:15

Живу в 94 мкр,машины без сигнализации всегда вскрывают по ночам.А сигнализацию-не трогают.
Рад

Сообщение григорий » 03 фев 2011, 08:26

Рад писал(а):Живу в 94 мкр,машины без сигнализации всегда вскрывают по ночам.А сигнализацию-не трогают.

Одни и те же наверное. Слыщал угнать её хотели, провода все повытаскивали
григорий

Сообщение инфинити » 03 фев 2011, 11:59

в этот же день и у нас машину вскрыли,в 51кв,разбили стекло. забрали магнитолу и полку с калонками сцуки!
инфинити

Сообщение Ujcnm » 03 фев 2011, 19:38

Это ладно, у меня у знакомого с машины сигнализацию спёрли, а машину оставили.... во чё творят! :no:
А у одного другого взяли и обоdristали сиденье. правда он думает, что это с работы, начальником работает все же, человек не маленький
Ujcnm

Сообщение водила » 03 фев 2011, 22:01

инфинити писал(а):в этот же день и у нас машину вскрыли,в 51кв,разбили стекло. забрали магнитолу и полку с калонками сцуки!

А что за машина у вас? Сигнализация была? Пытались завести машину? Написали заявление в милицию? У меня у друга в квартале Ленина-Юлаева-Уфимская-Калинина недавно пытались угнать, тоже без сигнализации, но ума не хватило - блокировка стояла.А где это 51 кв?
водила

Сообщение Щол » 04 фев 2011, 19:27

водила писал(а):
инфинити писал(а):в этот же день и у нас машину вскрыли,в 51кв,разбили стекло. забрали магнитолу и полку с калонками сцуки!

А что за машина у вас? Сигнализация была? Пытались завести машину? Написали заявление в милицию? У меня у друга в квартале Ленина-Юлаева-Уфимская-Калинина недавно пытались угнать, тоже без сигнализации, но ума не хватило - блокировка стояла.А где это 51 кв?

Это квадрат: ул. Уфимская - ул. Ленина - ул. Калинина - б. Космонавтов. В районе обелиска.
Щол

Сообщение Почтенный » 05 фев 2011, 01:22

Островского 71 б пытались угнать машину с сигналкой ночью 13-14 января 2011 ладно не спал хозяин, спокойно спустлся с дрыном вытащил из машины и отделал от души, ну и сдал в милицию. :P
Изображение
Почтенный
Прописался

Сообщение инфинити » 05 фев 2011, 03:07

вообщем,машина сестры 99,сигнализации не было,к сожалению,авто стояло под окнами прям...думаю если б была тонированная она,этого бы не случилось,хотя хз... :unknown:
инфинити

Сообщение инфинити » 05 фев 2011, 03:12

да заявление сестра написала,но я думаю толку нет,угнать вроде не пытались...
инфинити

След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават