размер транспортного налога

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

размер транспортного налога

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 17 янв 2011, 11:24

А важен ли размер транспортного налога для вас. Для меня он как-то не важен.
Сколько стоит сейчас налог на наши российские ВАЗы.
Думаю может ВАЗ себе купить чтобы зимой мне было не так как сейчас. Хочу молодость вспомнить по***сь в мороз, чтобы завести.
Какой транспортный налог на Калину, Приору, ВАЗ 2114-15? ВАЗ 2107? О еще хочу узнать на оку может еще дешевле?
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Размер не важен

Сообщение Van Dall » 17 янв 2011, 14:00

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):А важен ли размер транспортного налога для вас. Для меня он как-то не важен.
Думаю может ВАЗ себе купить чтобы зимой мне было не так как сейчас. Хочу молодость вспомнить по***сь в мороз, чтобы завести.
Какой транспортный налог на Калину, Приору, ВАЗ 2114-15? ВАЗ 2107? О еще хочу узнать на оку может еще дешевле?

Дурилка картонная, налог опустили ниже некуда, 2,5 рубля за лошадь, при объёме движка до 150 лошадей. Считать то надеюсь умеешь????
Van Dall

Сообщение 12 » 17 янв 2011, 18:31

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):А важен ли размер транспортного налога для вас. Для меня он как-то не важен.

Зачем тебе ВАЗы? На этих убогих вёдрах сейчас почти не ездят. Только быдло необразованное.
12

Сообщение Albina » 17 янв 2011, 19:23

на ВАЗ 21144 трансп. налог 606, 75 рубл
Albina
Прописался

Сообщение aerou » 18 янв 2011, 14:05

12 писал(а):

Зачем тебе ВАЗы? На этих убогих вёдрах сейчас почти не ездят. Только быдло необразованное.

А к чему здесь оскорбления владельцев отечественных авто? Сами то давно на "ино" катаетесь? С пеленок?
Если все нормально отстроено, отрегулировано, то и заводится в любой мороз, и пробег между ремонтами и ТО не меньше чем у "ино", не говоря о стоимости запчастей и ремонта. Кстати запчасти , так называемые "оригинальные", зачастую окзываются подделкой , а вот цена...
P.S. По роду работы очень много общаюсь с людьми. Так вот, как раз " быдло необразованное "(да и с образованием) в основном на "иноведрах" и приезжает. :pardon:
aerou
Прописался

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 19 янв 2011, 11:21

aerou писал(а):
12 писал(а):

А к чему здесь оскорбления владельцев отечественных авто? Сами то давно на "ино" катаетесь? С пеленок?
Если все нормально отстроено, отрегулировано, то и заводится в любой мороз, и пробег между ремонтами и ТО не меньше чем у "ино", не говоря о стоимости запчастей и ремонта. Кстати запчасти , так называемые "оригинальные", зачастую окзываются подделкой , а вот цена...
P.S. По роду работы очень много общаюсь с людьми. Так вот, как раз " быдло необразованное "(да и с образованием) в основном на "иноведрах" и приезжает. :pardon:

Они только и могут как-то обозвать "дурилкой картонной", быдлом или ведром с гайками и опошлить... По существу здесь никогда толком не отвечают... Редко когда в теме находишь ответ на тот вопрос который ты задал... Я уже привык к этому. А в принципе на счет отечественного ты прав. Сам сейчас хочу от своей тоёты избавиться. Предполагаю что через несколько лет будет тенденция покупки переднеприводных отечественных авто. ЗАПОМНИТЕ МОИ СЛОВА: будете продавать свои "дешевые" иномарки, я не говорю про "элиту" типа тоёты или лексуса, на этом то может и будете ездить, а всякие типа логан, акцент, нексия будете продавать и покупать наши переднеприводные
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Van Dall(тоже Real) » 19 янв 2011, 14:06

[quote="Курбангулы Бердымухамедов"][quote="aerou"][quote="12"][quote="Курбангулы Бердымухамедов"]А важен ли размер транспортного налога для вас.

Я ж тебе, дурилке картонной, точно ответил на твой вопрос...ты что тут жалуешься??? И что за херню ты тут несёшь со своими предсказаниями, Глоба недоделанный, иди дрочи, не засоряй форум....
Van Dall(тоже Real)

Вернуться в Автомобильный мир города Салават