Модераторы: Mini, АРИ, firelik
Лелик писал(а):Понаставили кирпичей, а я то не слухом не духом. Заехала а там меня уже поджидают, то се, вобщем нал отдала 2 тыс. Козлы
Гость писал(а):Лелик писал(а):Понаставили кирпичей, а я то не слухом не духом. Заехала а там меня уже поджидают, то се, вобщем нал отдала 2 тыс. Козлы
Лелик писал(а):Гость писал(а):Лелик писал(а):Понаставили кирпичей, а я то не слухом не духом. Заехала а там меня уже поджидают, то се, вобщем нал отдала 2 тыс. Козлы
смотреть на знаки нужно, овца. Такие блондинки как ты людей и давят.
Сам то кто? Неудачник по жизни? Оскарбления себе позвояешь. Я ведь тоже ответить могу. Ты, что думаешь, что только блонднки во всех бедах виноваты? А сами то под кирпичи не ездиете чтоли? Да, ВЫ, вообще людей убиваете, пьяными содитесь за руль. В отличия от ВАС, МУЖЧИН, МЫ СЕБЕ ТАКОЕ НЕ ПОЗВОЛЕМ. Так что РОТ СВОЙ ПОГАННЫЙ ЗАКРОЙ.
Лелик писал(а):Гость писал(а):Лелик писал(а):Понаставили кирпичей, а я то не слухом не духом. Заехала а там меня уже поджидают, то се, вобщем нал отдала 2 тыс. Козлы
смотреть на знаки нужно, овца. Такие блондинки как ты людей и давят.
Сам то кто? Неудачник по жизни? Оскарбления себе позвояешь. Я ведь тоже ответить могу. Ты, что думаешь, что только блонднки во всех бедах виноваты? А сами то под кирпичи не ездиете чтоли? Да, ВЫ, вообще людей убиваете, пьяными содитесь за руль. В отличия от ВАС, МУЖЧИН, МЫ СЕБЕ ТАКОЕ НЕ ПОЗВОЛЕМ. Так что РОТ СВОЙ ПОГАННЫЙ ЗАКРОЙ.
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2