Какой (ая) у тебя?! Покажи свой (ю).

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Какой (ая) у тебя?! Покажи свой (ю).

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 06 дек 2010, 11:15

Предлагаю показывать свои авто в этом разделе. У кого какой автомобиль или у кого какая машина. Выклдываем фото. Фото своей тоёты и своего М412 вышлю вечером, как приеду с работы
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Какой (ая) у тебя?! Покажи свой (ю).

Сообщение Гость » 07 дек 2010, 01:24

Вот моя. Стала такой после того как я закрыл машину, которую поставили на моё личное место возле дома. Жаль что не запомнил номер той машины. Я бы её :o В общем облили кислотой. :twisted: Злыдни!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость

Сообщение Радион » 07 дек 2010, 14:02

Дорогой!А вот говоришь личное место у дома?А я всегда спрашиваю у таких"Покажи мне документ на это место!"У вса есть такой документ?Подъезжаешь к дому в Салавате,припаркуешь.а выходишь-и закрыли тебе выезд!Ответ один"Я тут 10 лет ставлю!"А я в ответ"Да тебе 1о лет назад прав ещё не дали!"
Радион

Сообщение гость из далека » 07 дек 2010, 14:03

Гость писал(а):Вот моя. Стала такой после того как я закрыл машину, которую поставили на моё личное место возле дома. Жаль что не запомнил номер той машины. Я бы её :o В общем облили кислотой. :twisted: Злыдни!

личное будет немножко в другом месте - размером 2х1 метр...... , а все остальное это или федеральная или муниципальная собственность так что парковаться или разбивать клумбу позволено каждому, внимательней прочитать стоит земельный кодекс!!
гость из далека

Сообщение ёж » 07 дек 2010, 15:50

про место хорошо и полно сказано в джентельменах удачи (я этой цитатой часто пользуюсь когда хотят сказать что я занял чьето место): ДЕТОЧКА, А ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТВОЕ МЕСТО ВОЗЛЕ ПАРАШИ
ёж

Сообщение Ujcnm » 07 дек 2010, 18:32

Нужно было вообще поджечь машину за твоё "личное" место.
Ujcnm

Сообщение Гость » 07 дек 2010, 20:41

Я слышал, что у нас начальникам срут на крыши капоты за ихнее аморальное поведение, тебе видно повезло, тебе не насрали :)
Гость

Сообщение ДжЫп » 08 дек 2010, 06:10

Уважаемые модераторы, что за флуд в топике. Написано же выкладываем фото, а не разводим демагогию. И так в форум превратили не знамо во что. А народ у нас тупой в Салавате. Читайте первое сообщение.
ДжЫп

Сообщение Волговод » 08 дек 2010, 11:12

Это моя ласточка!
Волговод

Сообщение Van Dall » 08 дек 2010, 16:22

Волговод писал(а):Это моя ласточка!

Где ? Что-то не вижу ? Ласточка упорхнула ?
Van Dall

След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават