Голубенький или розовенький ВАЗ (классика)

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Голубенький или розовенький ВАЗ (классика)

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 22 окт 2010, 11:34

Хочу купить голубой или розовый ВАЗ - классику,цвет просто нравиться очень,звонил на завод в Тольятти,ответили,что в данный момент покраска в такие цвета не вдеться. А на днях я видел розовую 14 в Уфе, очень понравилась. Вот сижу и думаю перекрашенная или с завода такого цвета была.
p.s. покупать и перекрашивать не охота,во-первых дорого, во-вторых краска облезет.
Где бы взять машинку :?:
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Голубенький или розовенький ВАЗ (классика)

Сообщение гриф » 26 окт 2010, 20:56

А ты мужик или девочка? Пишешь вроде от мужского имени. Что-то не понятное с твоим вкусом?
гриф

Сообщение ДОМОВОЙ » 26 окт 2010, 21:11

КУПИ СЕБЕ СТРИНГИ СО СТРАЗАМИ
ДОМОВОЙ
Новичок

Сообщение Лось » 26 окт 2010, 22:16

Хы... Он уже сам не знает чего хочет. Имеет тойоту за 26 тысяч баксов, хочет купить Оку. Теперь вот на гламурненькую классику потянуло. Иди убейся, олень. :D
Лось
Прописался

Сообщение firelik » 26 окт 2010, 22:25

Он просто озабоченное существо - вот и все
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 27 окт 2010, 07:23

гриф писал(а):А ты мужик или девочка? Пишешь вроде от мужского имени. Что-то не понятное с твоим вкусом?
А так же Домовой,ЛОСЬ и Firelik - возможно вы пропустили то что я писал в разделе "Основной инстинкт",Тема"Сдохни мерзкий провокатор",не сочтите за труд - прочтите (или перечитайте)и этого пи.ора скрывающегося под моим ником пожалуйста игнорируйте. Если ему просто не отвечать,то весь запал по выплёскиванию говна из его тупой башки за неимением оппонентов просто-напросто исчезнет,как пить дать... у него уже иссякли идеи про что писать,вот сам себе и противоречит. За всё время посещения данного сайта я не создал ни одной темы,за исключением вышенаписанной. И создавать не собираюсь. Спасибо за понимание.
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Йцукин З.Ы. » 27 окт 2010, 10:48

Гурбангулы, иди лучше попу побрей, а затем мы уже решим каким тебе становиться, розовым или голубым.
Йцукин З.Ы.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават