Авточехлы что, где, почем

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Авточехлы что, где, почем

Сообщение ProstoVania » 12 окт 2010, 11:40

Где в городе можно купить или сшить нормальные авточехлы на отечественное авто и иномарки, а то на авторынке универсальные майки или кожзам с тканью.
ProstoVania

Re: Авточехлы что, где, почем

Сообщение Лось » 12 окт 2010, 13:48

На авторынке есть мужик с Ишимбая. Шьет чехлы из выбранных вами материалов по его образцам. Есть куча готовых моделей на выбор - можете выбрать цвета и форму. ("Хочу как вооон те, только из этого зеленого+вон с тем красным в желтый горошек!") :D Даже телефон его где то был, если надо - поищу.
Лось
Прописался

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 12 окт 2010, 20:27

ProstoVania писал(а):Где в городе можно купить или сшить нормальные авточехлы на отечественное авто и иномарки, а то на авторынке универсальные майки или кожзам с тканью.

Не поганьте внешний вид автомобиля!!! Куча дизайнеров трудилась чтобы разработать внутренний экстерьер машины,чтоб одно с другим гармонировало и тут ёптыть - МУЖИК ИЗ ИШИМБАЯ......внёс свою неоценимую лепту.
Не ходите с грязной жопой
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Лось » 12 окт 2010, 23:00

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
ProstoVania писал(а):Где в городе можно купить или сшить нормальные авточехлы на отечественное авто и иномарки, а то на авторынке универсальные майки или кожзам с тканью.

Не поганьте внешний вид автомобиля!!! Куча дизайнеров трудилась чтобы разработать внутренний экстерьер машины,чтоб одно с другим гармонировало и тут ёптыть - МУЖИК ИЗ ИШИМБАЯ......внёс свою неоценимую лепту.
Не ходите с грязной жопой

Ты, судя по всему, вообще пешком ходишь (на крайний случай ездишь на 3-х колесном велосипеде). :D Ты о чем? Какая куча дизайнеров трудится на АвтоВазе, Газе и т.д. и т.п.??? (студии BMW, MB, Porshe и Ferrari не в счет) Прежде чем писать всякую херню - подумай, стоит ли? :fool: И при чем тут "грязная жопа"? :crazy:
Лось
Прописался

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 13 окт 2010, 07:23

Мой "трёхколёсник" стОит 27350$,не порше конечно,но тоже глаз радует. А на вазовскую продукцию - положи покрывало и не трать деньги на такое убожество как чехлы,попытайся уже выкорчевать из своей совковой головы эти пережитки нищего социалистического времени,когда автомобиль брали на всю жизнь и соответственно предпринемали всевозможные меры к минимилизации его износа.
А жопу (я имел ввиду её брючную часть,если ты не понял) надо держать в чистоте,тогда и чехлы будут не нужны.

Сообщение росток » 13 окт 2010, 08:32

А вы ProstoVania спросите, что ему-то нужно? Может всё о,к!
росток

Сообщение ProstoVania » 13 окт 2010, 10:00

росток писал(а):А вы ProstoVania спросите, что ему-то нужно? Может всё о,к!

Мне нужно просто чехол из ткани с карманом позади передних сидений и отсутствие дЕрмонтина, ну не нравиться мне он (дермантин).
Брючную часть стараюсь держать в чистоте, но на машине не только я, а еще 2 водителя, на их брючные части не заглядывался.
ProstoVania

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 14 окт 2010, 11:23

Я на свою toyoty взял майки - самая лучшая разработка дизайнеров, очень удобно снимаются, стираются, универсальные - подходят на любую машинку, + отличный внешний вид

Сообщение Dodge » 14 окт 2010, 20:37

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Я на свою toyoty взял майки - самая лучшая разработка дизайнеров, очень удобно снимаются, стираются, универсальные - подходят на любую машинку, + отличный внешний вид

У тебя по ходу раздвоение личности и МДП на почве неустроенной жизни-обратись к психиатру или убей себя ап стену :evil: :evil: :evil:
Dodge
Прописался

Сообщение Dobge » 15 окт 2010, 07:15

И еще,подскажи ,как все-таки эти майки одиваются на сиденья,так и не смог сообразить,зато на себя одел и неплохо смотрится,все бабы мои,тока стирать чаще приходится,зато подмышки не потеют.
Dobge

След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават