Аварии

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Аварии

Сообщение АРИ » 05 авг 2010, 22:44

ahmet-oren писал(а):к сожалению я владелец 4-х колес и крыши скутера у самого нет, но знаю адекватных людей на них... так что писать мне про них нечего

ну про адекватных людей среди них тогда, нужно же что-то положительное найти так ведь ? :smile:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение firelik » 05 авг 2010, 23:14

5 августа погибло два человека

2 часа ночи, напротив остановки общественного транспорта поселок Аэропорт, житель столицы республики, управляя личной автомашиной Тойота Камри, совершил наезд на пешехода, 1989 года рождения, который внезапно выбежал на проезжую часть перед автомашиной. От полученных телесных повреждений пешеход скончался на месте ДТП.

В Мелеузовском районе на 20 км. автодороги Мелеуз – Смак – Нугуш пенсионер, со стажем управления транспортными средствами в 50 лет, управляя личным мотоциклом Днепр с боковым прицепом, выезжая на главную дорогу, нарушил требования дорожного знака «Уступи дорогу» и допустил столкновение с грузовой автомашиной Газель. В результате ДТП пенсионер скончался на месте ДТП.
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение ahmet-oren » 05 авг 2010, 23:31

АРИ писал(а):
ahmet-oren писал(а):к сожалению я владелец 4-х колес и крыши скутера у самого нет, но знаю адекватных людей на них... так что писать мне про них нечего

ну про адекватных людей среди них тогда, нужно же что-то положительное найти так ведь ? :smile:

я думаю, что если эту тему и продолжать то в личке :smile:
ahmet-oren
Прописался

Сообщение firelik » 05 авг 2010, 23:37

ahmet-oren писал(а):
АРИ писал(а):я думаю, что если эту тему и продолжать то в личке :smile:

тогда мы ни чего не узнаем - лучше создай ветку про скутера и мотоциклы
firelik
Прописался

Сообщение АРИ » 05 авг 2010, 23:40

ahmet-oren писал(а):я думаю, что если эту тему и продолжать то в личке :(

:sorry: конечно можно и в личке, но тут личка не работает..упссс называется..как-то так :girl_sad:
тогда мы ни чего не узнаем - лучше создай ветку про скутера и мотоциклы:

он же , firelik! не на них катается, а на машине..во как :oops:
просто у него есть хорошие адекватные люди, которые не нарушают ПДД
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение firelik » 09 авг 2010, 17:25

Изображение

8 августа в 15.10 мин. в Чишминском районе на 1437 км автодороги «Самара-Уфа-Челябинск», 27-летняя жительница г. Уфы, со стажем вождения три недели, управляя автомашиной «ВАЗ-21114», двигаясь в сторону г. Самара, не справилась с рулевым управлением и допустила опрокидывание автомашины. В результате ДТП: водитель от полученных ранений скончался при доставлении в районную больницу п. Чишмы, а ее трех летнего сына, который сидел сзади и был пристегнут удерживающим устройством, с травмами головы госпитализировали в хирургическое отделение.

Изображение

В Туймазинском районе, в 13.10 мин., на 1298 км автодороги «Самара-Уфа-Челябинск», 62-летний водитель автомашины «ИЖ-2126», двигаясь со стороны г. Уфы в сторону г. Самары, выехал на «встречку», где совершил столкновение с китайским грузовиком «БАУ-33462». В результате столкновения, водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался на месте аварии.
Пресс-служба УГИБДД МВД по РБ
firelik
Прописался

Сообщение firelik » 09 авг 2010, 17:29

7 августа в Куюргазинском районе в 9 часов вечера 18-летняя девушка за рулем «девятки» совершила наезд на 8-месячного ребенка, оставленного отцом без присмотра. В результате ДТП девочка от удара бампером осталась между колесами транспортного средства. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, различными ушибами головы и ссадинами малышку доставили в реанимацию. Сейчас за ее жизнь борются медики.

Пресса – служба УГИБДД МВД по РБ
firelik
Прописался

Сообщение TATARKA » 09 авг 2010, 20:14

Привет.
Кто чё знает про аварию сегодня днём на мосту,как раз напротив заправки.
Скорая ,пожарка была.
TATARKA

Сообщение sh » 12 авг 2010, 23:22

TATARKA писал(а):Привет.
Кто чё знает про аварию сегодня днём на мосту,как раз напротив заправки.
Скорая ,пожарка была.

говорят двое погибших
sh

Сообщение трезвый по жизни » 16 авг 2010, 19:09

Сегодня опять произошла авария на перекрестке Ленинградская-Остро-го. Столкнулись " volkswagen" и скорая помощь. :shock: Помните в том году осенью тоже на этом месте была такая же авария :( По телеку покажут, там снимали кажись.
трезвый по жизни
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават