Скорость - это круто? или....?

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Скорость - это круто? или....?

Сообщение К869НМ » 17 июн 2010, 12:48

Эти пешеходы уже меня за$$#$%ли, они не дают нормально ездить! :evil:
К869НМ
Новичок

Сообщение Burzum » 19 июн 2010, 15:53

К869НМ писал(а):Эти пешеходы уже меня за$$#$%ли, они не дают нормально ездить! :evil:

Нормально это как?
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Игорь К. » 19 июн 2010, 17:12

К869НМ писал(а):Эти пешеходы уже меня за$$#$%ли, они не дают нормально ездить! :evil:

Быдло! Тебя тоже вылечим!
Игорь К.

Сообщение Petruha182 » 21 июн 2010, 15:40

что не говори а город это не место для лихачеств!! коли ты сел в железную коробку на колесах так будь добр уважать остальных людей а не считать себя полубогом скорости!!!сам недавно на островского на пешеходном переходе пропускал ребенка рядом стала еще машина и тоже пропускала(там еще ограничение 40) так мудятел по крайней правой с ревом км под 70-80 летит и не видит что стоят машины пропускают!!! ладно ребенок увидел и успел убежать с дороги иначе была бы беда!!! вот вам и гонки в городе(((
Женщина слабое беззащитное существо от которого невозможнно спастись
Petruha182
Новичок

Сообщение денис » 23 окт 2010, 16:39

да я видел эту аварию скажу картина страшная водитель был пьяный лучше бы он в стену врезался бы сука он не человек пи.ор
денис

Сообщение Гость » 25 окт 2010, 19:20

Я рено символ с номерами 869 и буквами КНМ видел на проходной старой ТЭЦ. Надо его проучить :evil:
Гость

Сообщение я » 25 окт 2010, 22:52

Рено-гамно! :lol:
я

Сообщение ahmet-oren » 26 окт 2010, 15:20

Согласен со всеми кто думает что пдд нужно соблюдать, их реально писали "кровью"...
Так же согласен, что если хочешь погонять - ищи площадку и тренируйся, отводи свои пары и т.д.
Сам я с Орена, но жизнь заставила переехать сюда жить :smile:
Мы на уровне "любителей" проводили много всяких "автоспортивных" мероприятий, дрег рейсинг на закрытых площадках (добились строительство дрег стрипа), кольцевые гонки (построили в чистом поле грунтовое кольцо), так же проводили кольцевые гонки по люду (чистили озера, карьеры и там ездили), подняли клубное ралли на официальном уровне...

и из всего выше сказанного хочу заметить:
что все кто мнит себя сыном шумахера, на деле нихрена не умеют!!! :D
тупо понты что он умеет ездить, у него просто страха нет, трезвого сознания, он не умеет анализировать и предвидеть аварийную ситуацию и выход из нее...

и понятие гонщик - это не те "бараны" за рулем, которые мнят себя сракерами (стритрейсерами), это профессионалы своего дела, которые имеют контроль в любых ситуациях над автомобилем и способные найти выход из аварийной, экстремальной ситуации ;)

хочешь кому нибудь что то доказать, найди ЗАКРЫТУЮ трассу и доказывай всем! выплескивай адреналин!
и потом на городских дорогах в этом не будет нужды, и чему нибудь научишься!

ГОРОД НЕ ДЛЯ ГОНОК!!! и ты не БОГ!!!
ahmet-oren
Прописался

Сообщение Burzum » 17 дек 2010, 19:15

Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно.
Пишут проще: "Street Racer".
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Гость » 21 дек 2010, 00:30

быстро ездить это разве мастерство ?на газ жать любой дурак может вот мастерство это на простой восьмерочке в дождб в грязь да по бездорожью вот там адреаналин и мастерство.машину правдо горобишь но лучще машину чем людей.знаю таких на асфальте себя богом считает а на бездорожье в первой луже садится капитально.только конкретное бездорожье может показать твое мастерство там тупое давление на газ не канает
Гость

Пред.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават