Гость » 09 фев 2011, 00:02
если кому интересно,то учитесь-medved.01.ru ,есть ещё тарзан такой же,но сайта точно не знаю,думаю поиск найдёт.вот когда мы все будем себя также, как они вести,вот тогда мусора будут по закону работать,а не деньги зарабатывать на нашем незнании законов и банальной трусости.для этого не обязательно знать назубок УК,КоАПП,закон о милиции и т.п. чушь,достаточно знать 2-3 основных пункта и не бояться судиться с ними.вместе мы сила,а так если десяток человек на город будут с ними бороться,конечно шакалы их загрызут,давайте объединяться и вместе заставлять их работать по закону.смотрите интернет,у нас в городе уже есть такие люди,как тарзан и медведь,которые судились с мусорами и выигрывали дела даже в уфе,мы должны все так поступать-начать хотя бы с того ,что требовать у них представляться, показывать удостоверение ,называть причину остановки и самое главное не выходить из машины-это бесит их больше всего,если есть нарушение,пусть составляют протокол и несут к вам сами на подпись.вот это начальный минимум,который должны делать все.это приспустит их на землю.а то придумали-"пройдите в нашу машину",да вот хера вам лысого,чтоб я ещё раз в вашу гавновозку сел!